![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 9065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно. С условием, что вы написали - никто не будет обсуждать мои личные качества. Это ведь только гипотеза или предположение. Которое меня устраивает и нравится...пока не придумала новые.
![]() ("шутка юмора" ![]() Нарисую покороче- вечером изложу. Вопросов будет много, посыпятся "диагнозы" - чем мельче человек- тем скорее "припечатывает"м ![]() Ну, и конечно- что никаких навязываний идеи другим или претензий на мировую религию... Кстати, а почему Бахаи в религии как опрос не включили? Растет и ширится новая мировая религия...Я уже с одним представителем пообщалась даже... оченно , оченно занимательно, вам скажу... И по облакам там никто не ходит... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть поговорка что как ни говори "халва" во рту слаще не станет. Христианские источники как привела marin, понятное дело будут называть и Бахаи сектой и десятки других религий. Это их право. Но в большенстве случаев они слепы и некорректны.
Кстати, а почему Бахаи в религии как опрос не включили? Растет и ширится новая мировая религия...Я уже с одним представителем пообщалась даже... оченно , оченно занимательно, вам скажу... И по облакам там никто не ходит... ![]() не включили потому что многие и не знают что есть что. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:44 |