![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 9065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi
Я не знаю... все ли источники христианские, к тому же я не христианка. И вовсе не утверждаю, что бахаи - секта, но если это действительно известная мировая религия, то почему о ней люди узнают из форумов, и со страниц сайтов (а подобный сайт может кто угодно создать, и что угодно там рекламировать)? Сама форма распространения информации Вас не настораживает? Ведь она очень похожа на проповеди навязчивых агитаторов на улицах, только в данном случае происходит через интернет... Вчитайтесь в тексты здешнего проповедника этой религии... Да, и даже пропведи Свидетелей Иеговы (простите, что замылила их, но других сектантов не встрачала) заканчиваются тем, что "Свидетели Иеговы - не секта, а мировая религиозная организация". Странно только, что автор в своих постах как-бы не причисляет себя к бахаи и шутит: "не обратиться бы, мимоходом...", но зачем тогда столько текстов и ссылок посвящать этой религии? Сообщение отредактировал marin - 1.10.2007 - 18:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вовсе не утверждаю, что бахаи - секта, но если это действительно известная мировая религия, то почему о ней люди узнают из форумов, и со страниц сайтов (а подобный сайт может кто угодно создать, и что угодно там рекламировать)? Сама форма распространения информации Вас не настораживает? Я узнал о ней не из интернета и уже очень давно. Поэтому меня скорее настораживает неосведомленность дугих людей... Цитата Вчитайтесь в тексты здешнего проповедника этой религии... Думаю из Litta-Lo проповедник Бахаизма такой же как из меня исламский мулла. или из пророка Моисея жрец Всеславного Тчетлипокки. ![]() Цитата и даже пропведи Свидетелей Иеговы (простите, что замылила их, но других сектантов не встрачала) заканчиваются тем, что "Свидетели Иеговы - не секта, а мировая религиозная организация". Странно только, что автор в своих постах как-бы не причисляет себя к бахаи и шутит: "не обратиться бы, мимоходом...", но зачем тогда столько текстов и ссылок посвящать этой религии? Нет курицы которая будет грести от себя, и нет секты, общины и тп. которая даже занимаясь террором и имея членами от силы 15 человек, будет кричать на всех углах: "Мы маленькая ничего не значащая секта фанатиков" Что касается автора постов - информированность человека о секте или религии не говорит о его принадлежности к ней. Это говорит только об информированности, более ни о чем. зайдите вот сюда - ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=1390&st=100]]> ... из-за помещаемой сюда информации некоторые и меня причислии к членам этой секты. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:32 |