![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 9065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я узнал о ней не из интернета и уже очень давно. Поэтому меня скорее настораживает неосведомленность дугих людей... Странный способ ознакомления с религией. не правда ли? Тогда я не удивляюсь, что этой религии нет в опроснике. Цитата Думаю из Litta-Lo проповедник Бахаизма такой же как из меня исламский мулла. или из пророка Моисея жрец Всеславного Тчетлипокки. Возможно, если не учитывать вступления о некой "своей" загадочной религии, кокетливое "расскажу, но с условием...", и между делом вопроса: "Кстати. А почему...?", и предупреждение, что как только услышат о религии автора, непременно закидают камнями, начнут ставить "диагнозы", "припечатывать", и даже оценка этих "припечатывающих" заранее дана: глупые, мелкие людишки... - это в качестве вступления, и далее длиннейшие посты об этой религии со множеством ссылок, так, кстати, между делом, между прочим, но только об этом... ;)![]() Или в своей аллегории Вы имели в виду качество "проповедей"? Тогда спорить не буду, потому что в проповедях не разбираюсь. Цитата Нет курицы которая будет грести от себя, и нет секты, общины и тп. которая даже занимаясь террором и имея членами от силы 15 человек, будет кричать на всех углах: "Мы маленькая ничего не значащая секта фанатиков" С этим я согласна. Секты изощряются в превышении своих достоинств, количестве мудрых мыслей, давят на первый взгляд правильными идеями, пытаются восхитить, удивить, привлечь. Это я знаю из короткого опыта общения со Свидетелями Иеговы. Может моего опыта недостаточно, но здесь я вижу такую же картину. На все эти "мудрые мысли" можно привести огромное количество мудрых мыслей пророков Свидетелей Иеговы, а уж Асахара (гуру Аум Синрике) такие цитаты выдавал... я пока читала - зачитывалась. Как там, синеньким цветом надо выделять?"Я хочу чтобы каждый был счастлив. Время от времени такое желание возникает в душе каждого. Но когда мы находимся в плену наших желаний или изначальных ядов и не можем отчетливо видеть Истину, мы не можем сделать других счастливыми в найлучшем понимании этого слова." А вот еще. Про невежество: "Когда уничтожены Основы Невежества, мы достигаем хрустальной чистоты. А когда мы достигли хрустальной чистоты, мы достигли абсолютного счастья, свободы и радости, поскольку мы можем видеть вещи такими, какие они есть." А вот про добрые дела: "Праведные деяния позволяют вам вести счастливую жизнь не только в этой жизни, но и в следующей. Это основа любого учения, берущего начало в индийской философии." Красиво, правда? И как человек, несущий такие истины, мог отправить своих последователей на массовое убийство? Цитата Что касается автора постов - информированность человека о секте или религии не говорит о его принадлежности к ней. Это говорит только об информированности, более ни о чем. зайдите вот сюда - ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=1390&st=100]]> ... из-за помещаемой сюда информации некоторые и меня причислии к членам этой секты. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В той теме я заметила, Вы вроде не восхищаетесь сатанизмом, а просто выдаете сухую теорию, более того, сами называете это движение сектой, отколовшейся от христианства... А в данной теме происходит именно... как бы назвать... реклама Бахаизма как идеальной мировой религии. Чувствуете разницу? Сообщение отредактировал marin - 2.10.2007 - 5:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:45 |