![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Козаков...
![]() Я не знаю фильмов, в которых бы он сыграл главную роль... Артист второго плана - вот его амплуа. Но играет он эти роли так, что придаёт определённую атмосферу фильму... Кроме того, талантливейший режиссёр. " Покровские ворота", "Безымянная звезда" - это снято им. Удивительный человек... Предлагаю постить в эту тему о ваших любимых артистах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людмила Гурченко в Ленинграде.
1980-е гг. Фото Ж.И. Блиновой. ![]() Талантлива, жизнелюбива, красавица. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людмила Гурченко в Ленинграде. 1980-е гг. Фото Ж.И. Блиновой. ![]() Талантлива, жизнелюбива, красавица. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Олег Даль(1941-1981). Всего 39 лет жизни...но какой! фильмы с его участием "Вариант "Омега" и "Принц Флоризель" могу смотреть до бесконечности Сообщение отредактировал Игорь С. - 8.12.2021 - 8:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 9:46 |