![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как - то помню, бегала во флудильне молила помощи о том как вывести с линолеума пятно от краски для волос. Вот думаю...нада создать чисто женскую тему, которая буит полезной...например, об уборке по дому, о домашнем хозяйстве, а то у нас куча тем про шмотки и косетику..а вот про уют маловато. Итак, пятно я вывела а тема вот какая. Мы тут будем оставлять полезные советы о пятнах, чистке, стипрке мойке и всему всему, что относится к домоводству. А так же будем обсуждать не только как убирать и стирать и что, но еще и чем!
Пи.Си. По поводу чем, хочу купить пылесос с функцией влажной уборки. кто юзал или юзает?? Может посоветуете чего-нибудь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скороварки дома нормальной не было - а то что было одно страдание. Ну да это было давно =) =)
Вобщем сейчас есть паровака. Лично у меня никаких претензий по скорости приготовления, подозреваю так же что пароварка намного дешевле но ничуть не уступает по фунциональности. Так что решать вам =) готовы ли вы переплатить в два три раза за то что продукты готовятся на 5-10 минут быстрее =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скороварки дома нормальной не было (наши - не покупать. категорически! опасно для жизни! импортные - 5 степеней защиты - 5 клапанов и совмещаются крышка с корпусом двумя мизинцами по усилию. Все.)- а то что было одно страдание. Ну да это было давно =) =) ( Вобщем сейчас есть паровака. Лично у меня никаких претензий по скорости приготовления, подозреваю так же что пароварка намного дешевле (не верно! они одинаково по стоимости. )но ничуть не уступает по фунциональности (не верно. пароварка-только пароварит. В скороварке- можно готовить как в сковороде или кастрюле- ВСЁ!) . Так что решать вам =) готовы ли вы переплатить (не верно- порядок цен- равны друг-другу) в два три раза за то что продукты готовятся на 5-10 минут быстрее =) (не верно! скороварка готовит В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ! Пример: мясо отварить на косточке -обычным способом - 1 час.30 мин, -2 часа, в скороварке - 25-30 мин.) ![]() ![]() ![]() Зря говорите. У вас никогда не было одновременно пароварки и скороварки. ![]() Цены - ]]>ссылка ]]>- практически одинаковые, что пароварка за 3 тыс, что скороварка. Но у меня Berghoff -за 3 700 - 2 кастрюли - большая (холодец варить, мантами оттягиваться) и малая - каждый божий день - в день три раза- для всего годится... Попробуйте в свою пароварку так использовать на затраченные 3 тыс. руб.? Моя стоит без нужды совершенно. Ну, если там гости, стол - отцу годовщину делала - вынула и поставила в коридоре попариь слегка цветную капусту - не успевала со своими двумя скороварками... Или одновременно несколько блюд надо готовить... бандура все место занимает и жары на кухне мне прибавляет..Хотя и Tefal... Так что пароварка моя - стоит бандурой на треть стола, и только и может, что пароварить... При умении и ньоки с мантами в ней можно делать...да только жарко с ней летом на кухне, а зимой - много места из-за готовки одного блюда... В маленькой скороварке - я делаю ВСЁ. А в пароваарке? Сварите перловку по-царски - знатное блюдо, кстати, я вам скажу- и скажите мне сколько часов ваша пароварка надсаживалась (воду добавлять приходится, если вы себе не взяли огромную по вместимости скороварку за 4 тыс. рублей... А в пароварке - именно любое блюдо готовится в три раза быстрее. И ароматнее и вкуснее. Моя дочь пюре не из скороварки не ест- "вываренная картошка, что в ней есть?" так то... Кстати, а бульоны в ней - кристально прозрачные. Могу фото сделать- сердце телячье для мамы сварила - ма поразилась- при обычной варке такой прозрачности не достичь...маленький секрет есть. ![]() Сколько вы парите в пароварке рис на гарнир, или кашку? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Litta-Lo - 3.10.2007 - 11:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:47 |