![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2019 Пользователь №: 94331 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alenka16 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советом!
![]() ![]() Подскажите, какие сыры лучше взять? Какие вы любите больше всего? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поднять вопрос подарков, которые вы покупаете.
Наверняка уже прикинули, что самый большой подарок на Новый год купите самому любимому человеку. У кого-то это мама, у кого-то мужчина или женщина. А вы, моя дорогая, у кого самый любимый человек? Вам кто будет дарить самый большой и желанный подарок? Посмотрите в зеркало, там прекрасное лицо, самое родное и самое достойное любви. Поэтому я вам рекомендую взять эту сумму, которую вы хотели потратить на близкого человека и купить себе подарок, который вы не осмеливались себе покупать. Когда я сделала это в первый раз, то мне казалось, что земля под ногами сейчас разверзнется и я рухну в котёл для эгоистов. Когда ты всю жизнь прожила в парадигме «сначала другим, потом себе», то приходится травить это убеждение, как тараканов. Зачем? Чтобы не зависеть от чужой щедрости или доброй воли. А в глобальном смысле это нужно для того, чтобы выстраивать отношения с собой — главным человеком вашей жизни. С тех пор, как я это сделала, в моем личном уголовном кодексе прописан федеральный закон, который запрещает мне покупать другим людям подарки дороже, чем себе. Потому что. Когда вы у себя на первом месте, все остальное автоматически встаёт на свои места. Поэтому самый лучший подарок купите себе. Поблагодарите себя за него и наслаждайтесь им. Ашотовна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:38 |