![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно темой о благородсве. Вот вопрос у меня к вам, что по вашему подлость? Какую подлость можно простить? Совершали ли вы подлые поступки(а наверняка совершали хоть раз в жизни), какие,поделитесь опытом.. жалеете ли? И как с этим бороться вообще?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлость, так же, как и правда имеет для каждого свое значение. Иногда, человек, делающий нам подлость, считает, что он поступает правильно. Причем искренне. То есть - это его правда.
Вот, например, жена уже год спит с другим мужчиной. Друг мужа знает б этом, но ничего не говорит. Муж, когда узнал, то обвинил друга в подлости. Так ли это?? Вот я , честно, не знаю, как бы я повела себя на месте этого друга - сказала бы или нет. Сообщение отредактировал Татьяна - 16.01.2022 - 11:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлость, так же, как и правда имеет для каждого свое значение. Иногда, человек, делающий нам подлость, считает, что он поступает правильно. Причем искренне. То есть - это его правда. Вот, например, жена уже год спит с другим мужчиной. Друг мужа знает б этом, но ничего не говорит. Муж, когда узнал, то обвинил друга в подлости. Так ли это?? Вот я , честно, не знаю, как бы я повела себя на месте этого друга - сказала бы или нет. Это не подлость, а скорее бесчестность. Судя по ситуации, все фигуранты дела были между собой знакомы. Иначе странно, что друг в курсе, что загул не разовый. А если так, то можно было бы с ней поговорить. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:20 |