![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65589 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет.! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила тоже завести тему, чтобы ставить сюда фотографии, постить аудиозаписи, сохранять работы с дуэлей и конкурсов, а так же делиться иногда разными новостями и мыслями... Забегайте на огонек! ![]() Первое, чем хотелось бы поделиться-фильмом портретов . Наверно, не все видели.. ![]() Там есть и наши форумчане, которых я рисовала не спросив, но с фотографий, которые нашла в сети. Есть рисунки на свободную тему, эротика....)))) (это чтобы те, кто не интересуется портретами, досмотрели фильм до середины) И в самом конце пара картин маслом... Тык: ![]() Фильм-не попытка похвастать.(там далеко не всё так радужно)) .. , попытка поделиться творчеством, сделать приятное людям, просто разнообразить нашу форумную жизнь и собрать рисунки в некую коллекцию, чтоб не растерялись. Но оказывается, Радикал удаляет загрузки спустя энное количество времени, поэтому, к сожалению фильм исчезнет. Вот, фильм исчез... ![]() ![]() ![]() Фоток много, ищем себя Портреты » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 80Портреты: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Портреты » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Просто рисунки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Айя-Софи - 10.05.2025 - 8:24 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькое отступление, да извинит меня Софи - ну как можно плевать в душу такому человеку? А плюют хамы и бестолочи, плюют. Просто поражаюсь ее терпению, но видно и ему конец есть.
Ну ладно, импульсивная она, темпераментная, что свойственно творческим натурам, но нельзя же так, как это делают на других площадках куда она душу свою вложила, а в итоге что? Да, творческому человеку нужны зрители, без этого никак и это не в самолюбовании, есть оно такое - реакция обратная нужна. Вы меня понимаете?? Софи такого не скажет, а мне не стыдно, потому, что я ее понимаю. Все хорощо, Софи - через тернии к звездам! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 15.01.2022 - 9:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькое отступление, да извинит меня Софи - ну как можно плевать в душу такому человеку? А плюют хамы и бестолочи, плюют. Просто поражаюсь ее терпению, но видно и ему конец есть. Ну ладно, импульсивная она, темпераментная, что свойственно творческим натурам, но нельзя же так, как это делают на других площадках куда она душу свою вложила, а в итоге что? Да, творческому человеку нужны зрители, без этого никак и это не в самолюбовании, есть оно такое - реакция обратная нужна. Вы меня понимаете?? Софи такого не скажет, а мне не стыдно, потому, что я ее понимаю. Все хорощо, Софи - через тернии к звездам! ![]() а чего у вас опять случилось, мы все опять пропустили, пока у меня были гости....вернее. гость. Айя, нарисуй портрет Тайма и Маугли ![]() а как маугли рисовать? или что уже были реальные фото? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как маугли рисовать? или что уже были реальные фото? на то и расчет, что пришлет и мы его увидим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:35 |