![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гордость российского спорта Мария Шарапова сегодня образец для подражания миллионов девушек всего мира.
Красивая, сильная, смелая, харизматичная, умная и невероятно успешная Мария Шарапова поделилась секретами своих достижений в интервью журналу Hampton's Magazine, который встретился со звездой мирового спорта перед ее отправлением в Лондон на первую в жизни теннисистки Олимпиаду. ![]() Сегодня она запускает линию одежды для Nike, а также сладости в фирменных бутиках Sugarpova, однако, так же, как у всех обычных людей, в карьере Марии Шараповой тоже были сложные моменты: Когда я не достигала поставленной цели и победа уходила у меня из рук, порой я действительно не знала, как себя мотивировать. Но жизнь научила меня: чтобы не опускать руки, нужно быть реалистом. Нужно смотреть назад и ценить свои успехи, черпая в них силы для новых побед. Дизайнерское поприще Мария освоила с не меньшим спортивным азартом: Школу дизайна я не оканчивала. Меня всему научил теннисный корт, ставший для меня своего рода подиумом. Еще какое-то время назад я появлялась на матчах только в форме от Nike, но постоянно придумывала что-нибудь, чтобы сделать ее более близкой к своему видению – укорачивала юбки, заворачивала штанины…Тогда я мечтала, что однажды смогу сама создавать одежду для подростков, и именно Nike помог мне осуществить мою мечту! Своим любимым делом чемпионка мира, модель, дизайнер, а теперь и бизневумен называет спорт. Ничто не может сравниться со спортивным азартом, волнением перед игрой и борьбой на корте. Теннис - индивидуальный вид спорта, поэтому за каждую победу я благодарю, прежде всего, себя саму. Однако главным условием успеха Мария Шарапова называет гармонию в команде. Самым важным условием успеха я считаю взаимоотношения, которые вы выстраиваете со своей командой. Успех - это не результат только вашей работы или только вашего бренда, это результат работы многих людей, которые объединены одной задачей. Сейчас я очень многое узнаю от своих коллег – все они имеют успешный опыт работы в различных сферах бизнеса, так что у меня словно началась очередная "школа". Не обошли журналисты вниманием и тему грядущей свадьбы Марии Шараповой и известного словенского баскетболиста, двукратного чемпиона НБА Саши Вуячича, которая состоится десятого ноября в Стамбуле. По словам Марии, церемония пройдет в узком кругу и будет достаточно скромной. В свою очередь, на вопрос о планах выступить в роли мамы Мария отвечает так: Ну конечно они есть! У меня самой очень теплые отношения с мамой и мечтаю стать таким же близким другом своему будущему малышу! -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас смотрю
,, Судьба Человека,, с Борисом Корчевниковым... Ксения Стриж... (с подругой своей,, Красной Шапочкой) ![]() ![]() ![]() Люблю эту передачу... Послушаешь на самом деле, как витиеваты судьбы у знаменитостей... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:49 |