![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софи -,, тортодел,,
![]() ![]() Решила поделиться тут тем, что меня волнует в последний год... Никогда в своей жизни не пекла торты, а тут, увидев, как по-разному и совершенно отпадно они оформляются разными материалами(съедобными естественно) решила тоже попробовать..., от нечего делать))... Признаюсь, изначально интересовало именно оформление, но окунувшись в этот мир, поняла, что и сами бисквиты, крема и начинки тоже представляют немалый интерес и скрывают разные тайны)))) ![]() Не судите строго)) это дело для меня в новинку) .... торты разные, удачные и неудачные....., одно могу сказать точно- на столе сеи объекты смотрелись однозначно нетривиально, а некоторыми одаряемые просто восхищались! Буду рада вопросам, комментариям, пожеланиям... и просто присутствию в теме людей, нечуждых кондтерскому искусству)) Итак, шопинг с целью приобретения нужных материалов и инструментов доставляет огромное удовольствие!. ![]() Тут Тортов будет много... ![]() ![]() Эти торты сделаны в самом начале моего тортного пути, их украшением являются покупные съедобные цветы и фигурки... ![]() ![]() ![]() Украшение-живые цветы ![]() ![]() Засахариваются розы Этот последний торт сделан когда я узнала, что торты можно украшать живыми цветами.. Цветы засахаривают и после спец. обработки водружают на торт.. На вкус они напоминают варенье из роз, чуть сладковатое и ароматное)), но есть их не обязательно, это в основном как декор. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные, необычные тортики! Как ты научилась готовить такую красоту???))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные, необычные тортики! Как ты научилась готовить такую красоту???)))) Спасибо ![]() Всё познается в сравнении... До профессионального уровня, понимаю, очень далеко, но торты действительно на столах выглядят необычно... и точно, как, торты на заказ,, ![]() Училась, смотря ютуб Там всё есть ![]() Всё рассказано и показано... Иногда, при очень несложных манипуляциях получается умопомрачительный результат... Вот например Шелковая ткань Кто бы мог подумать, что из желатина и еще некоторых,, ингредиентов,, можно получить такую красоту и украсить торт... ![]() ![]() ![]() ![]() Вау, здорово) Наверняка ещё и вкусные) Спасибо! ![]() Год назад получались всякие. Сейчас да, только очень вкусные ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.03.2022 - 12:29 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:47 |