![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я отметилась своей темой на этом форуме...Хочется понять,что значит,когда мужчина говорит,что потерял интерес к сексу...
Жду ответов.Спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wiliwi
нет,ко мне не пропал,а к сексу-да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wiliwi нет,ко мне не пропал,а к сексу-да. Вот и мой так же говорит, вот скотина)) Сейчас дальше почитаю тему, может найду ответ на свой вопрос В жизни всё должно быть гармонично. И праздники, и будни. Иначе будет неинтересно жить Только попробуй назвать меня душным. Я тогда скажу тебе, что у него другая появилась Другая? Ахаха, нет! Это точно мимо, он из дома вообще не выходит без моего сопровождения, мы ж почти 24/7 Сообщение отредактировал льдинка - 31.01.2022 - 18:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой так же говорит, вот скотина)) Сейчас дальше почитаю тему, может найду ответ на свой вопрос Другая? Ахаха, нет! Это точно мимо, он из дома вообще не выходит без моего сопровождения, мы ж почти 24/7 Иришка-крутышка, ты сильно его контролируешь. А бабу можно и в интернете найти, не выходя из дома. Только не спрашивай, откуда знаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:13 |