![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 11824 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много раз слышала ,что молочницу в принципе не вылечивают, а только приостанавливают развитие. А тут наткнулась на инфу о препарате, который позволяет полностью вылечиться и предотвратить повторения этой заразы. называется Ирунин ,пить надо 3 дня.
Знаю ,многие годами лечатся от молочницы, которая повторяется каждый сезон. Возможно именно такой препарат им поможет. Что вы думаете об избавлении от молочницы разными путями и препаратами. Какие способы считаете самыми эффективными? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду спорить о том, чего не знаю, но вот симптомы молочницы у драгоценных наших мужчин чаще всего никакими неприятными ощущениями не проявляются. Иначе не были бы они так уперто равнодушны к женскому здоровью.
Моей сотруднице, девушке любящей и держащейся за свою любовь ее "предмет" из прекрасного далека каждый раз привозит "обновление" этой самой молочницы. При этом абсолютно по-ослиному отказывается лечить грибок у себя. Утверждает, что никакого дискомфорта нет у него, а следовательно здоров как бык (я б иначе назвала!). А я с девчонкой по врачам носилась немеряно. И спринцевания, и свечи ... Потом вот посоветовали капсулы ирунина. Вроде сняло за три дня - все же не чудодейственные таблетки, которые прямо в один день все вылечат. Помучились три дня - по две штучки приняли. Теперь вот осталось добиться, чтобы тот, к кому любовь зла - тоже принял капсулки. Так что, кому надо - к врачу и попробуйте. Не чудодейственное лекарство, конечно, но следов не оставляет. Но главное - добиться от половинки, чтобы параллельно глотал капсулы-таблетки и лечился! Даже если нигде не жжет-с! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): львица |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:27 |