![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Председатель синодального отдела внешних церковных связей митрополит Иларион предложил откладывать крещение суррогатных младенцев до достижения ими сознательного возраста. Об этом сообщает «Интерфакс».
Выступая на заседании синодальной Библейско-богословской комиссии в Москве, митрополит Волоколамский Иларион рассказал, что «практика суррогатного материнства является неприемлемой с христианской точки зрения». «Если родители не приносят покаяния в содеянном <...>, то о каком христианском воспитании может идти речь? Не следует ли в таком случае откладывать крещение ребенка до достижения им сознательного возраста?» — спросил митрополит Иларион. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень трудно относиться к ребёнку как к товару. Почему не как к взаимопомощи? Им нужен ребёнок, ей деньги... Не все плохо переносят беременность... Не вижу в этом проблемы, есть чёткий договор, с женщиной может работать психолог, как правило в суррогатные матери, берут только тех у кого есть свои дети и не один... это в фильмах всё достаточно патетично, в жизни есть чёткий договор, закреплённый двумя сторонами... С этической стороны, не берусь судить, я считаю такой метод вполне оправданным, если женщина не может сама родить, а ребёнка хотят своего иметь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не как к взаимопомощи? Им нужен ребёнок, ей деньги... Не все плохо переносят беременность... Не вижу в этом проблемы, есть чёткий договор, с женщиной может работать психолог, как правило в суррогатные матери, берут только тех у кого есть свои дети и не один... это в фильмах всё достаточно патетично, в жизни есть чёткий договор, закреплённый двумя сторонами... С этической стороны, не берусь судить, я считаю такой метод вполне оправданным, если женщина не может сама родить, а ребёнка хотят своего иметь. Договор не отменяет твоей эмоциональной привязанности. И психологи по большей части шарлотаны (на мой субъективный взгляд). Даже если беременность проходит легко это не отменяет твоей любви и привязанности к нему. Тем более как говорится там, что суррогатной матерью может быть женщина имеющая минимум одного здорового ребёнка. То есть твоя ребёнок видит как мама ходит с большим пузиком, а потом раз, пузико ушло, зато появился новый планшет дочери, огромная плазма и финский кухонный гарнитур со встроенной техникой... Как это объяснить ребёнку, чтобы это было воспринято правильно и нормально? Особенно если есть муж и ребёнок уже достаточно взрослый, чтобы понимать как происходит процесс зачатия... Мне этого короче не понять. Нужно срочно придумывать искусственную систему для выращивания эмбриона дабы убрать морально-этическую составляющую этого вида бизнеса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:49 |