![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вспомним те старые хорошие фильмы,которые смотрят до сих пор с большим удовольствием...
-------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, нашумевший фильм...
,, Интердевочка,, как снимали откровенные сцены в «Интердевочке» ,, Роль в драме «Интердевочка» принесла Елене Яковлевой всесоюзную славу, сделав ее одной из самых узнаваемых актрис времен перестройки. Артистка согласилась играть «ночную бабочку» только из-за режиссера Петра Тодоровского. «Если бы такую роль, такой сюжет предложил другой режиссер, нужно было бы задуматься. А с Тодоровским я ни секунды не сомневалась», — комментировала Яковлева в интервью для StarHit. Однако даже с любимым режиссером актрисе было непросто раскрыться. Яковлева наотрез отказалась раздеваться догола, согласившись остаться как минимум в нижнем белье.,, Я ему сказала: „Петр Ефимович, делайте что хотите, но изображать так, как это делают в фильмах женщины легкого поведения, я не буду“. У меня не получится, мне стыдно, мне неудобно. И он говорит: „Хорошо, лежи как бревно“», — делилась Яковлева в интервью телеканалу СТБ. Из ситуации выкрутились неоднозначно: со съемочной площадки попросили удалиться всех, кроме режиссера и оператора Валерия Шувалова. Последний снимал лицо актрисы крупным кадром, а режиссер дергал Елену за ноги, создавая иллюзию качающейся кровати... Тодоровскому не понравился результат, и он позвал на площадку ассистента. Помощник мельтешил светом, чтобы передать тревожное настроение кадра. Затем на площадку позвали гримера: девушка щедро намазала лицо Яковлевой глицерином, будто с лица героини Тани течет градом пот. Наконец, режиссер пригласил еще двоих помощников: один просунул под кровать лом и раскачивал ее, а другой — тряс тумбочку. Итого на площадке во время съемок откровенной сцены суетились аж шестеро человек. .,, ![]() О как!))) Люблю Яковлеву. Хорошая актриса. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:30 |