![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На просторах вселенной в одном из миров, Я увидел тебя и утратил покой. Ты манила соблазном, как гипнозом змея. Приближая к себе, моё сердце рвала. Я отдал тебе душу, рай ногами поправ. Наигралась... вернула, ничего не сказав. Шли года чередою... лето, осень, зима. Потускнела на небе чародейка луна. Растворяя твой образ в бокале вина, Я смирился с потерей прожигая года. Но однажды гуляя по лунной тропе, Снова встретил тебя на погибель себе. Ты из мрака шагнула, я стоял как во сне. И бескровное тело прильнуло ко мне. Ты шептала... теперь, я навеки с тобой... От чего ты не весел, мой друг дорогой? И всё тело сковала внезапная дрожь... Поцелуем холодным, мою душу запьёшь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Листая ворох старых писем
Из блеклых слов и многоточий Тот день, стремительно оживший Унес в разбуженную осень. И образ всплыл из ниоткуда, До боли близкий и знакомый. И те цветы, что подарил он, Теперь темнее розы чёрной. Любви ожившие страницы Заметены февральской вьюгой, А ведь когда - то точно знали Неразделимы друг от друга. И роза чёрная в бокале Согласна гордой красотой, Но так тревожно в этот вечер, Мучительно, мне быть одной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:46 |