![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась необходимость преобрести контактные линзы... но вот очень сомниваюсь, стоит ли... может легче носить очки? но сами понимаете, очки - аксесуар такой, на любителя!
А линзы? я вот хочу зелёные с деоптрией -1,5. возможно ли такие преобрести, и не вредно ли это? ПыСы: и если кто нидь знает, подскажите адреса оптик, где можно не дорого такие купить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это от возраста зависит.
Например, у меня в школе было зрение нормальное для жизни, но я не видела ничего с доски, когда сидела на последней парте. А учителка у меня была вредная. И зная, что я ничего не вижу, сажала меня все равно на последнюю. Она у нас математику преподавала. И когда я неправильно спысывала условия, ошибалась в цифрах, она просто перечеркивала ответы. Когда же я 5 раз перерешала пример и подходила, она только потом сверяла условия со своими бумажками и все равно говорила, что это моя вина. Бороться с ней было бесполезно: я просила сажать близко, но у нее были любимчики. Так вот. Пошла я выписать очки. Врач выписала. Зато потом, когда я пришла с той же проблемой в Университете, мне сказали, что врач сделала болшую глупость и мне нельзя было очки выписывать, так как глаза расслабляютя и не работают. И второй раз мне уже ничего не выписали. Хотя очками я пользовалась только когда смотрела на доску. Думаю, что большого вреда это "расслабление мышц" мне не принесло. Другого вреда было много:) 22-го иду к врачу выписывать что-нибудь: линзы или очки. Хотелось бы линзы. Думаю, что я была в том возрасте, когда еще можно было зрение воссстановить без очков. Но вопрос: КАК? И зачем тогда вообще очки нужны? ... По какому принципу они выписывают, я не понимаю. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:48 |