![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся недавно на слоне на статью о том, на какой исторический период похожи происходящие сейчас события в России. Заинтересовался, потому что данный вопрос с давнего времени крутиться и у меня в голове тоже. Так вот статья для рассуждения и мыслей:
http://slon.ru/russia/istoriya_vozvrashchaetsya-957417.xhtml -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел репортаж о проблемах подобных городов. ![]() ![]() ![]() пропагандистское шоу у нас тоже каждую среду есть такая передача, это жесть конечно, но кто то смотрит, а потом своими представлениями из первых рук делится ( передача о Российских трущобах, маргиналах и ассоциалах) но эстонская молодёжь смотрит и формирует образ....((( Ванечка не уподобляйся пропогандонам! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() пропагандистское шоу у нас тоже каждую среду есть такая передача, это жесть конечно, но кто то смотрит, а потом своими представлениями из первых рук делится ( передача о Российских трущобах, маргиналах и ассоциалах) но эстонская молодёжь смотрит и формирует образ....((( Ванечка не уподобляйся пропогандонам! Я не слушаю пропагандонов. Я слушаю людей которые о странах Европы говорят в контексте передачи. Отвлекаясь так сказать от темы. К примеру при разборе фильма. Где они делятся собственными впечатлениями, когда бывали в тех странах. Плюс я в своё время общался с очень многими русскоязычными людьми из разных стран и городов. Англия, Камбоджа, США, Франция и многие другие. Так что при желании говна везде можно найти и не лопатку, а вагон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:42 |