![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся недавно на слоне на статью о том, на какой исторический период похожи происходящие сейчас события в России. Заинтересовался, потому что данный вопрос с давнего времени крутиться и у меня в голове тоже. Так вот статья для рассуждения и мыслей:
http://slon.ru/russia/istoriya_vozvrashchaetsya-957417.xhtml -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate
а что, вся Россия это детишки богатых? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate а что, вся Россия это детишки богатых? Нет конечно) Большинство россиян, это нищие, забитые люди, которые дальше своего райцентра никогда не ездили, не говоря уж про заграницу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно) Большинство россиян, это нищие, забитые люди, которые дальше своего райцентра никогда не ездили, не говоря уж про заграницу. Ты уверен?) Интересно, в какой дыре( извини) ты живешь. У нас из поселка только ленивый не был в Египте или в Турции. Многие ездят в Москву или в Петербург. Прям, даже жалко тебя -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уверен?) Интересно, в какой дыре( извини) ты живешь. У нас из поселка только ленивый не был в Египте или в Турции. Многие ездят в Москву или в Петербург. Прям, даже жалко тебя Да, я живу в дыре, ты права)) ...Но и в дыре есть интернет. Так вот, вогласно данным из нета у 70 или 80% россиян нет загранпаспортов. И это несмотря на почти 100% загранпаспортизацию)) москвичей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я живу в дыре, ты права)) ...Но и в дыре есть интернет. Так вот, вогласно данным из нета у 70 или 80% россиян нет загранпаспортов. И это несмотря на почти 100% загранпаспортизацию)) москвичей. Очень жаль, что ты живешь в дыре. А почему? Почему бы тебе не улучшить уровень своей жизни? Инету я не верю, я своим глазам верю. На вокзалах не протолкнуться. Люди куда- то все время едут. В аэропортах так же. Ко вид, правда, мешает, немного. А если ты перестанешь ругать свой дом, а по пробуешь что-то изменить? В себе, в своей жизни. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень жаль, что ты живешь в дыре. А почему? Почему бы тебе не улучшить уровень своей жизни? Инету я не верю, я своим глазам верю. На вокзалах не протолкнуться. Люди куда- то все время едут. В аэропортах так же. Ко вид, правда, мешает, немного. А если ты перестанешь ругать свой дом, а по пробуешь что-то изменить? В себе, в своей жизни. Агата, изменить в этой стране ничего нельзя, по крайней мере в ближайшем будущем. Не привык наш народ к свободе, да он в принципе и не нюхал никогда этой свободы, рабская психология у россиян, вернее русских, на генном уровне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата, изменить в этой стране ничего нельзя, по крайней мере в ближайшем будущем. Не привык наш народ к свободе, да он в принципе и не нюхал никогда этой свободы, рабская психология у россиян, вернее русских, на генном уровне. А где ты свободу видел? Покажи. Посмотри как у них демонстрации разгоняют. Газ, водомёты, резиновые пули и дубинками лупят ВСЕХ без разбора. А у нас мент толкнет бабу которая на него кидается и хай подымают. Есть другой пример. При подавлении мятежа в одной из тюрем США их спецназ разобрал часть крыши и сверху закидал мятежников противотанковыми гранатами. Погибло около 70 человек. Ты слышал о таком? Нет. А это было. У нас вон дубинку в задницу засунут строптивому зэку и уже весь запад кричит о нарушениях свобод и прав. А там 70 человек завалил и по барабану. Свободы нет нигде и быть не может. Почему в Европах такой порядок и культура? Потому что такие законы. Плюнул на тротуар - штраф. Выкинул бумажку - штраф. Ударил человека по лицу - тюрьма. Ты это видел и не позвонил копам - в тюрьму. Потому там и стучат все и соответственно порядок. И бумажки не кидают потому и чисто. Но опять же. В центре. Где есть надзор. то что ты привёл в пример, это и есть оно - какашка, не будь мухой, стань пчёлкой ....сам же чуть выше об этом толковал, чего примеру своему не следуешь? ![]() Я лишь говорю что и в Европах есть достаточна дерьма. А не как тут наши русофобы вещают мол у нас дыра и дерьмо, А не Россия, А там тишь, гладь да божья благодать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:39 |