![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся недавно на слоне на статью о том, на какой исторический период похожи происходящие сейчас события в России. Заинтересовался, потому что данный вопрос с давнего времени крутиться и у меня в голове тоже. Так вот статья для рассуждения и мыслей:
http://slon.ru/russia/istoriya_vozvrashchaetsya-957417.xhtml -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate
а что, вся Россия это детишки богатых? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate а что, вся Россия это детишки богатых? Нет конечно) Большинство россиян, это нищие, забитые люди, которые дальше своего райцентра никогда не ездили, не говоря уж про заграницу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно) Большинство россиян, это нищие, забитые люди, которые дальше своего райцентра никогда не ездили, не говоря уж про заграницу. Ты уверен?) Интересно, в какой дыре( извини) ты живешь. У нас из поселка только ленивый не был в Египте или в Турции. Многие ездят в Москву или в Петербург. Прям, даже жалко тебя -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уверен?) Интересно, в какой дыре( извини) ты живешь. У нас из поселка только ленивый не был в Египте или в Турции. Многие ездят в Москву или в Петербург. Прям, даже жалко тебя Да, я живу в дыре, ты права)) ...Но и в дыре есть интернет. Так вот, вогласно данным из нета у 70 или 80% россиян нет загранпаспортов. И это несмотря на почти 100% загранпаспортизацию)) москвичей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я живу в дыре, ты права)) ...Но и в дыре есть интернет. Так вот, вогласно данным из нета у 70 или 80% россиян нет загранпаспортов. И это несмотря на почти 100% загранпаспортизацию)) москвичей. Очень жаль, что ты живешь в дыре. А почему? Почему бы тебе не улучшить уровень своей жизни? Инету я не верю, я своим глазам верю. На вокзалах не протолкнуться. Люди куда- то все время едут. В аэропортах так же. Ко вид, правда, мешает, немного. А если ты перестанешь ругать свой дом, а по пробуешь что-то изменить? В себе, в своей жизни. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень жаль, что ты живешь в дыре. А почему? Почему бы тебе не улучшить уровень своей жизни? Инету я не верю, я своим глазам верю. На вокзалах не протолкнуться. Люди куда- то все время едут. В аэропортах так же. Ко вид, правда, мешает, немного. А если ты перестанешь ругать свой дом, а по пробуешь что-то изменить? В себе, в своей жизни. Агата, изменить в этой стране ничего нельзя, по крайней мере в ближайшем будущем. Не привык наш народ к свободе, да он в принципе и не нюхал никогда этой свободы, рабская психология у россиян, вернее русских, на генном уровне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата, изменить в этой стране ничего нельзя, по крайней мере в ближайшем будущем. Не привык наш народ к свободе, да он в принципе и не нюхал никогда этой свободы, рабская психология у россиян, вернее русских, на генном уровне. А где ты свободу видел? Покажи. Посмотри как у них демонстрации разгоняют. Газ, водомёты, резиновые пули и дубинками лупят ВСЕХ без разбора. А у нас мент толкнет бабу которая на него кидается и хай подымают. Есть другой пример. При подавлении мятежа в одной из тюрем США их спецназ разобрал часть крыши и сверху закидал мятежников противотанковыми гранатами. Погибло около 70 человек. Ты слышал о таком? Нет. А это было. У нас вон дубинку в задницу засунут строптивому зэку и уже весь запад кричит о нарушениях свобод и прав. А там 70 человек завалил и по барабану. Свободы нет нигде и быть не может. Почему в Европах такой порядок и культура? Потому что такие законы. Плюнул на тротуар - штраф. Выкинул бумажку - штраф. Ударил человека по лицу - тюрьма. Ты это видел и не позвонил копам - в тюрьму. Потому там и стучат все и соответственно порядок. И бумажки не кидают потому и чисто. Но опять же. В центре. Где есть надзор. то что ты привёл в пример, это и есть оно - какашка, не будь мухой, стань пчёлкой ....сам же чуть выше об этом толковал, чего примеру своему не следуешь? ![]() Я лишь говорю что и в Европах есть достаточна дерьма. А не как тут наши русофобы вещают мол у нас дыра и дерьмо, А не Россия, А там тишь, гладь да божья благодать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в Европах такой порядок и культура? Потому что такие законы. Плюнул на тротуар - штраф. Выкинул бумажку - штраф. Ударил человека по лицу - тюрьма. Ты это видел и не позвонил копам - в тюрьму. Потому там и стучат все и соответственно порядок. И бумажки не кидают потому и чисто. Но опять же. В центре. Где есть надзор. Дело не в штрафах. Люди другие, по другому воспитаны, другой уровень культуры. Немцы, например, очень законопослушные...есть уважение к власти, полиции итд. Да даже на бытовом уровне , сказать Спасибо- пожалуйста, поздороватьсяс водителем,когда входишь в автобус или с продовщицей. На дороге не сигналить и не ругаться ,когда кто то тупит, пропускать скорую помощь...итд. итп. На счёт мусора- после Германии для меня многие города Европы "грязные" и чем дальше на восток, тем грязнее...Что касается Франции, действительно, есть очень грязные районы, но если посмотреть кто там живёт, то становится понятно почему, "французкие" районы как правило чистенькие. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19154 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в штрафах. Люди другие, по другому воспитаны, другой уровень культуры. Немцы, например, очень законопослушные...есть уважение к власти, полиции итд. Да даже на бытовом уровне , сказать Спасибо- пожалуйста, поздороватьсяс водителем,когда входишь в автобус или с продовщицей. На дороге не сигналить и не ругаться ,когда кто то тупит, пропускать скорую помощь...итд. итп. На счёт мусора- после Германии для меня многие города Европы "грязные" и чем дальше на восток, тем грязнее...Что касается Франции, действительно, есть очень грязные районы, но если посмотреть кто там живёт, то становится понятно почему, "французкие" районы как правило чистенькие. Джули, ты же знаешь и немцев воспитывали, они не сразу стали законопослушными. Во Франции мне нравилось в небольших городах. В Париже много эмигрантов и ты права, чисто где их нет. Также в Париже в некоторых районах небезопасно гулять вечером. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:41 |