![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся недавно на слоне на статью о том, на какой исторический период похожи происходящие сейчас события в России. Заинтересовался, потому что данный вопрос с давнего времени крутиться и у меня в голове тоже. Так вот статья для рассуждения и мыслей:
http://slon.ru/russia/istoriya_vozvrashchaetsya-957417.xhtml -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужна свобода безнаказанно орать матом
Вот отсюда, Юля, у вас с пеленок и правила возникли. Так жить дешевле! Но ты права, сейчас европейцы меньше думают о наказании за бытовуху, сейчас это уже культура, ты правильно говоришь. Но это следствие того, что раньше по делу "давали по башке" Почему у меня другое мышление? ![]() Саша, ты кидаешь мусор под ноги? Лиля, я не кидаю Так же не говорю, что все кидают Но я хочу, чтоб не кидал никто. А если бы кидал, платил бы за это 5000 р например -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Timecop' date='14.02.2022 - 17:02' post='3257152']
Мне не нужна свобода безнаказанно орать матом Вот отсюда, Юля, у вас с пеленок и правила возникли. Так жить дешевле! Но ты права, сейчас европейцы меньше думают о наказании за бытовуху, сейчас это уже культура, ты правильно говоришь. Но это следствие того, что раньше по делу "давали по башке" Лиля, я не кидаю Так же не говорю, что все кидают Но я хочу, чтоб не кидал никто. А если бы кидал, платил бы за это 5000 р например [ Понимаешь, Саш, возле каждой урны не поставишь наблюдателя и не повесишь камеру. Для этого должен быть развит институт доношения. А у нас наоборот настолько развито чувство отвращения к доносительству и стукачеству, что вряд ли люди будут это делать. Хотя, когда я вижу, как машина мчится на красный свет светофора, мне очень хочется передать ее номер ментам. Однако я это не делаю просто из за того, что не знаю куда звонить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой законопроект собираются рассматривать. Увидел правонарушение? Сфоткал, отослал на сайт. Человеку штраф, тебе премия. Человек очень быстро понимает язык силы и денег. Но всех по морде бить не демократично, а вот штрафы... Я думаю нужно вводить. Ты увидел к примеру обочечника. Сфоткал, получил там 200р к примеру. Полицейский поймал тебя что бросил окурок мимо урны - штраф 500р из них 200р. лично полицейскому. Да блин все полицейские на улицы выйдут шабашить. Как дядька один рассказывал. Был в Австралии. Пляж километра два. Ни бумажки, ни бычка... Знаете почему? Кинул бумажку - 30 евро штраф. В течении года повторил правонарушение - 500 евро Третий раз в течении года? Полгода исправительных работ или три месяца тюрьмы В Германии их поколениями выращивали. Как говорил какой-то европеец "В каждом европейце с детства заложен гражданин, полицейский и судья. Или как опер рассказывал. Приехала делегация из Германии смотреть устройство наших тюрем. А у нас же в камерах двойные решётки. Проход (коридор) отделён решёткой. По проходу ещё две-три решётки. И немцы удивлялись мол зачем столько решёток? Ведь можно просто таблички повесить что тут нельзя ходить. То есть немца табличка остановит. А нас? Ведь только в России есть таблички "Запрещено" "Строго запрещено" и "категорически запрещено" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:48 |