![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 75151 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Oxymoron Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю лучшего друга, безумно. Уже год. Мы очень хорошо общаемся, открыто. Он мне всегда помогал, искренне и с заботой относится. У него была жена, ребенок. Ну, не срослось у них. Он обжегся (как я это понимаю) и теперь у него свои принципы. Не хочет отношений. выражает это тем, что ему нужна свобода, не нужно что бы кто-то ему делал мозг и так далее. Он знает о моих чувствах. Мы продолжаем общаться так же хорошо, но не более. Моя ревность и боль просто выжигает меня изнутри. Это действительно дикая боль. Иногда не сдерживаюсь и закатываю ему какие-нибудь истерики, мы ругаемся и перестаем общаться. а я не могу без него. Прошу прощения и на удивление он меня прощает, хотя обычно таких людей убирает сразу из своей жизни, ибо это "делать мозг"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже похоже там же))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:15 |