![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно искренний вопрос мужчинам, как вы думаете где женщине не место?
Ну например...женщине не место в мужском разделе..(образно) или..женщине не место в армии РФ..и так далее... Вот наши мужчины как думаете? где нам лучше не находиться? Или вы считаете что женщине везде рады и она ВСе может? ей везде найдется место? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...женщинам не место - В Политике...
В большой ПОЛИТИКЕ... Маргарет Тетчер ... физическое отвращение ...я не смогу простить ей- премьер министру- смерти по очереди от голодовки 19 ирландских парней, годящихся ей в сыновья...Хотя политика это искусство возможного, и ресурс решить конфликт у премьер министра был...Решила показать характер (мужчинам?),"мол мужской, не дрогну" и войти в историю...бррр, "трупоедка"... Кондолиза Райсс...когда она улыбается, у меня по коже идут мурашки..."улыбка смерти" какая-то, у "супер-пупер" специалиста-консультанта по России с трагипессимистическими прогнозами Индира Ганди... была обвинена судом за нарушение закона о выборах и в ответ не моргнув глазом ввела чрезвычайное положение и изменения в конституцию, которые позволяли ей сосредоточить власть в своих руках. Не хило... Додумалась до Программы планирования семьи в форме...стерилизации семейных мужчин. В момент религиозного конфликта - отдала приказ армейским подразделениям войти в Золотой Храм - главной святыни сикхской религии... В перестрелке погибло около тысячи человек...НАПОМНЮ- В СВЯТЫНЕ!!! Что-то святое может быть у такого правителя, на минуточку? Цитита: Несмотря на то, что Индира Ганди очень ценила прочные связи с СССР, она как-то заявила в узком кругу своих сторонников: "У Индии нет постоянных друзей или постоянных врагов. У Индии есть только постоянные интересы". Вот формула - нет, не политика- женщины, а просто женщины:для мужчины- дружба выше сиюминутных или постоянных интересов. Мужчины не ломают дружбы даже из-за одной женщины..- оба отказываются, дружба дороже ... Сари, однако, носить умела. Великолепная женщина, политика её испортила погубила вместе с сыновьями Беназир Бхутто - лидер Партии пакистанского народа (ППН) и первая женщина, ставшая премьер-министром в мусульманской стране. Бхутто покинула Пакистан в 1999 году, опасаясь ареста: против нее были выдвинуты обвинения в коррупции. В июне прошлого года пакистанский суд выдал ордер на арест Беназир Бхутто по обвинению в предоставлении ложной информации о доходах в Избирательную комиссию Пакистана. Сейчас она проживает то в Дубае, то в Лондоне. Сказала в эксклюзивном комментарии - что в нынешнем политическом конфликте в Украине поддерживает позицию президента :“Я всегда поддерживала Ющенко и считаю, что оранжевая революция была истинным проявлением демократии, и это было очевидно не только в Украине, но и для всего мира” - вот так...Правда добавила потом: "“К сожалению, я не слишком внимательно слежу за тем, что происходит в вашей стране..."...Такая вот, женская логика. Брюнетка. кстати...- "на полях", мимоходом... Наших процитировать? Ирина Хакамада:"Мы всегда будем бедными, пока у нас живы наши старики"... Я писала письмо с требованием извиниться или привлечь за такие слова и позицию к суду. И что вы думаете? - без ответа. А ей дали открыть свою партию... поощрили так, видимо - на-аши, не америкосы, наши регистрируют партии и транслируют по TV... тьфу! (в сердцах!) Хороший народ в нашей стране...кроме грузин, конечно, они- "единственно плохие". (ёрничаю...) Матвиенко Валентину - не буду особо распространяться- то с женой Лужкова поцапались - какие важности, понимаешь, а? - для политика...То покушение загадочно - "пугательного" характера, то обокрали на сумму, озвучивание величины которой которой стоило должности несчастному менту...Ну и дела... Власть - портит их лица, характеры, души... Власть - тот же наркотик, наркотик вседозволенности, а женщины попадают в зависимость очень легко и быстро, теряют ориентиры и чувство меры... Желая доказать свой характер и "профпригодность" становятся бессмысленно жестокими и не всегда дальновидными. Женщина никогда не признает (за исключением редчайших жемчужин-представительниц) достоинства другого. Спорят из принципа бессмысленного противоречия...Слушать собеседника и до конца понимать подтекстовку - в редчайшем случае... Поэтому - власти в большой политике давать женщинам -нельзя. ("Мне - можно!" (с) Мюллер ![]() - В маленькой - на местах - можно и даже нужно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:53 |