![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты шеф и есть два кандидата на роль зама: человек который тебе не приятен, но он профессионал и вот есть приятный тебе человек и тоже профи, но чуть меньше, чем первый. Без вариантов профессионала возьму, Вань совсем ты меня не знаешь. Небольшое участие человек проявляет очень много где. Не только на рынке. На работе, на улице и даже тут. Тебе ж не все тут по душе, но ты сохраняешь лицо и ведёшь себя корректно Воспитание и вежливость не равно подхалимству, лицемерию и лжи, как ты не можешь этого понять? Короче Самохвалов не такой уж злодей, как нам его показали. ![]() И Калугина с Новосельцевым расстанутся Расскажи почему? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без вариантов профессионала возьму, Вань совсем ты меня не знаешь. А как работать бок о бок с неприятным человеком? Это дрзло и Лолу поставить в одну команду. Знаешь, я работал в РЖД. На ЭЧК. Это по электричеству которые. У нас был механик (мастер). Как работник - профи. Знал участок идеально, работал до упора и хорошо. Но как человек - говно. Хам, с тупыми шутками, не стеснялся никого. Не нравится ему начальник или действия начальника ЭЧ (вышестоящая организация над ЭЧК), то и нахер посылал без зазрения совести. И зная его эту черту его никогда не приглашали на собрания начальников, куда приходили механики с других ЭЧК и его не ставили начальником ЭЧК, потому что это тогда он обязан будет общаться с начальником ЭЧ, А тому это было не надо. И его держали на этой должности не двигая вперёд ибо козёл, но и не увольняли, потому как специалист, которых очень мало всегда Безусловно. Кто такой Новосельцев? Забитый, затюканый мужичок, который стреляет деньги до зарплаты, потому что не может купить сыну ботинки. Работник он никакой. Отчёт написать не может. Калугина сделает его начальником отдела. И думаешь он справится? Он со своей должностью справляется с натягом, а тут начальник отдела. И вот Калугина. Директор. Собственная Волга с водителем. Что такое Волга в советское время я думаю ты понимаешь. Своя квартира. Хорошая и по тем временам обставлена хорошо. Она директор, он подчинённый. Какой мужик нормальный это потерпит? Она получает втрое больше него. Где они будут жить? В его бараке? Или мужик к своей бабе переедет в её квартиру со своими детьми? Вот ты женщина. Мужик живёт у тебя, мужик ниже тебя по должности, он зарабатывает меньше твоего. Есть чувство что это прям крепкое мужское плечо на которое ты можешь опереться, а за его спиной спрятаться? А прикинь каково ему? Живёшь у своей бабы, она твой начальник и получает больше тебя. У тебя вообще нет права голоса ибо на работе она начальник, А в быту она хозяйка жилплощади где ты живёшь. Да это застрелиться. Счастливый конец тут возможен только если Калугина родит и уйдёт с работы, посвятив себя детям, А он, вдруг, возьмётся за ум и начнёт работать и зарабатывать. Без вариантов профессионала возьму, Вань совсем ты меня не знаешь. Воспитание и вежливость не равно подхалимству, лицемерию и лжи, как ты не можешь этого понять? ![]() Расскажи почему? ![]() Ну вот ты хочешь что-то от человека. От мужа к примеру, ну или от меня. А я упираюсь. Ты так, тут, вот так - ни в какую. А потом ну что-нибудь типа "Ну Ванечка, ну ты же хороший... Ну это... Ну то... " и я сдался. Это вежливость? Нет. Подхалимаж? Да. Плохой? Нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:07 |