![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу говорю.
Фильм отличный и я его пересматриваю иногда. Но почему Гоша абьюзер? Он утром в выходные пришёл к ним домой. Мол девочки, вы чего спите? На пикник пора! И... ушёл! Чтобы не получить отказ. Выходной день. Баба работает одна. Неделю пахала, а вчера на даче была. Сегодня она хочет спать. Вторая студентка. Тоже спать я думаю хочет. Плюс. Бабе за 40. Надо встать, привести себя в порядок, лицо сделать. Далее. Сам пикник. Кенты сидят и Гошу нахваливают. Мол Гоша красавчик каких мало и вообще у него днюха, но на самом деле днюхи нет. Кенты это знали. То есть это была чистой воды показуха для Катерины, мол ухаживает за тобой рыцарь. На третий день он уже в постели курит. В квартире некурящей женщины. Куда пепел сбивает - не понятно. В ухо наверное. Почему все друзья доктора и академики А он слесарь? Пусть и хороший. Потому что он алкаш. Запойный. Он 8 дней сидел бухал узнав, что баба выше его по положению. А в конце? Как долго я тебя искала... 8 дней. При чем сказано было так будто невелика радость, всего то 8 дней. Катерина дура. Она трахается со всеми подряд. Влюбилась в человек не зная ни фамилии, ни адреса, ничего. Опять же аспект как и в служебном романе. Она директор. Зарплата хорошая, квартира своя, машина. Он простой слесарь, живёт в комнате в комуналке где на полу бутылки, стол, шкаф, кровать и окна газетой заклееные. Какие у них перспективы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:11 |