![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Работа № 1 Сегодня ночь для нас двоих В ней нет запретов - он велит На мне ажурные чулки И тонких шпилек каблуки Глаза под маской, свет погас В изгибах тела, страсти пасс Мой господин, покорна я Захочешь бей, свяжи меня! Пощады я не попрошу В порочном счастье утону От ненасытности твоей Безумие ещё сильней Утомлена, изнемогаю... Но как же я тебя желаю! Работа № 2 В моих руках тигрица - котик. Я будто кот. Я с ней играюсь! Она сдалась мне добровольно. И рядом с ней я притворяюсь! Таким крутым, брутальным мачо Что всё в руках своих держу я. Хотя тигрице повинуюсь Её желанья воплощая! Она порочна! Сладострастна. Весь мир готов в её объятья! Хотя порой нежна. Невинна. И этой женщиной объят я! Моя богиня! И рабыня! Предел моих любых фантазий! Ты так страстна и так невинна! Ты концентрат моих желаний!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно я, если не могу выбрать (когда обе работы одинаково нравятся или не нравятся вообще), не голосую. лучше голосуйте за ничью) Это всяко приятнее всем, чем молчание, кооторое чаще воспринимается как "никто не понравился" :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:24 |