![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.06.2008 Пользователь №: 20291 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь сталкивался с ипотекой. Стоит ли в это дело ввязываться?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут простой кредит брать жопа жопная.
А ипотека... Это не переехать никуда. Это кабала. А не дай бог заболел? Ногу сломал? Уволили? И всё. Что платил, то зря. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут простой кредит брать жопа жопная. А ипотека... Это не переехать никуда. Это кабала. А не дай бог заболел? Ногу сломал? Уволили? И всё. Что платил, то зря. про заболел, уволили - есть обязательная страховка, которую ты платишь пока выплачиваешь ипотеку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про заболел, уволили - есть обязательная страховка, которую ты платишь пока выплачиваешь ипотеку... Насколько той страховки хватит? У нас в городе дяденька купил гироскутер дочке. Решил покататься сам и получил перелом шейки бедра. Больница, операция, восстановление, инвалидность. Через 4 месяца жена его бросила, мол мне нужен мужик, который меня будет содержать, а не из под которого я буду горшки таскать. Или к маме болей. А прикинь была бы ипотека сверху? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько той страховки хватит? У нас в городе дяденька купил гироскутер дочке. Решил покататься сам и получил перелом шейки бедра. Больница, операция, восстановление, инвалидность. Через 4 месяца жена его бросила, мол мне нужен мужик, который меня будет содержать, а не из под которого я буду горшки таскать. Или к маме болей. А прикинь была бы ипотека сверху? Моя страховая обязуется выплатить большую часть долга, в случае длительной утраты дееспособности. Далее надо смотреть детально. Я настолько не изучала договор. А была бы ипотека, он алименты на жену оформил бы и часть она гасила. А вот инвалидность ему не исправит даже страховка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя страховая обязуется выплатить большую часть долга, в случае длительной утраты дееспособности. Далее надо смотреть детально. Я настолько не изучала договор. А была бы ипотека, он алименты на жену оформил бы и часть она гасила. А вот инвалидность ему не исправит даже страховка. Я про то и говорю. У меня был пятилетний кредит и было несколько месяцев когда я с трудом загасил ибо были большие траты на жизнь. Благо я платил с опережением на два месяца. А ипотека это от 15 до 30 лет. Да за такой промежуток времени может что угодно произойти. Включая полную утрату трудоспособности. Плюс жизнь штука сложная. Всякое бывает. Ну как пример. Семья. Ипотека. Её зарплата на ипотеку, на его зарплату живут. Есть ребёнок. И вот баба залетела вторым, а мужик круть и ушёл к другой. Ипотека записана на неё, с ним они не расписаны. И всё. Баба одна, беременная, а значит без работы, с ребёнком в ожидании второго. Вероятность вполне жизненная. И что тогда? А тогда всё... Финиш -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:36 |