![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.06.2008 Пользователь №: 20291 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь сталкивался с ипотекой. Стоит ли в это дело ввязываться?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут простой кредит брать жопа жопная.
А ипотека... Это не переехать никуда. Это кабала. А не дай бог заболел? Ногу сломал? Уволили? И всё. Что платил, то зря. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут простой кредит брать жопа жопная. А ипотека... Это не переехать никуда. Это кабала. А не дай бог заболел? Ногу сломал? Уволили? И всё. Что платил, то зря. про заболел, уволили - есть обязательная страховка, которую ты платишь пока выплачиваешь ипотеку... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про заболел, уволили - есть обязательная страховка, которую ты платишь пока выплачиваешь ипотеку... Насколько той страховки хватит? У нас в городе дяденька купил гироскутер дочке. Решил покататься сам и получил перелом шейки бедра. Больница, операция, восстановление, инвалидность. Через 4 месяца жена его бросила, мол мне нужен мужик, который меня будет содержать, а не из под которого я буду горшки таскать. Или к маме болей. А прикинь была бы ипотека сверху? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько той страховки хватит? У нас в городе дяденька купил гироскутер дочке. Решил покататься сам и получил перелом шейки бедра. Больница, операция, восстановление, инвалидность. Через 4 месяца жена его бросила, мол мне нужен мужик, который меня будет содержать, а не из под которого я буду горшки таскать. Или к маме болей. А прикинь была бы ипотека сверху? Моя страховая обязуется выплатить большую часть долга, в случае длительной утраты дееспособности. Далее надо смотреть детально. Я настолько не изучала договор. А была бы ипотека, он алименты на жену оформил бы и часть она гасила. А вот инвалидность ему не исправит даже страховка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя страховая обязуется выплатить большую часть долга, в случае длительной утраты дееспособности. Далее надо смотреть детально. Я настолько не изучала договор. А была бы ипотека, он алименты на жену оформил бы и часть она гасила. А вот инвалидность ему не исправит даже страховка. Пунь, ну как так? И подписала же? ![]() Какое то у вас очень странное отношение к ипотеке....или у вас условия какие то не такие как во всем мире. Ну остались без работы, квартиру продали,банку деньги вернули, а то что уже выплатили -себе. В любом случае в плюсе. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пунь, ну как так? И подписала же? ![]() Какое то у вас очень странное отношение к ипотеке....или у вас условия какие то не такие как во всем мире. Ну остались без работы, квартиру продали,банку деньги вернули, а то что уже выплатили -себе. В любом случае в плюсе. У нас так не работает. Ипотечный рынок у нас не развит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас так не работает. Ипотечный рынок у нас не развит. А как? Вот смотри взял на 100.тыс ипотеку. Выплачиваешь в месяц по 500 , к примеру...из них 350 сам кредит и 150 проценты....платишь 10 лет, а потом остался без работы. Продал квартиру(за 10 лет она по любому выросла в цене) , банку отдаёшь 100.000- 42.000(уже выплаченные за 10 лет). По сути за эти 10 лет твои 42000 плюс разница в цене от квартиры! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:40 |