![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два самых жестокий человека 20 века. Их объединяет одно-масштаб злодеяния, который они совершили.
Повинные в геноциде целых народов, массовых истреблений, уничтожений, убийств и разрушений... Два диктатора, которые зондировали общественное мнение, которые могли завести толпу и направить их в нужное для них русло. Сталин истребил миллионы крестьян, товарищей-коммунистов, кулаков... Гитлер начал истреблять евреев, комиссаров... Но если Гитлер убивал чужие расы, ради своей страны, то Сталин истреблял свой народ! Можно ли сказать что они схожи по целям, идеям? Можно ли провести между ними знак равенства? И вообще, как вы к ним относитесь? Есть мысли? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.08 21:01 Радио Свобода
Траурные мероприятия в связи с 70-й годовщиной кульминации большого сталинского террора проходят в эти дни в разных городах России. Формальной датой начала массовых репрессий считается 5 августа 1937 года, когда вступил в силу приказ главы НКВД Николая Ежова об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов. Историки до сих пор спорят о том, сколько именно советских граждан стали жертвами террора. Число погибших, по некоторым данным, достигает 10 миллионов человек. Известно, что с 34-го по 54-й год через... Если жертвы считать только по России или по Москве-то конечно меньше, а если по всему Советскому союзу то это очень много. На счет подъема экономики. Представьте кризис, разруха, голод, люди в панике. Что делает умный Сталин. "Всё для фронта", "План"-не качество, 12 часовой рабочий день немеренного труда. Если ты не будешь вкалывать-ты враг народа. Скорее всего было много приписок к выполнению плана. И ещё благодаря рабам-зекам и пленным Сталин построил таки железные дороги и построил дома. Молодец, нечего сказать. Опять же мы не знаем сколько такой подъем экономики сожрал людей и выпил их кровь. Я повторюсь, что солдатам давалась хоть какая то провизия, они по сравнению с трудягами были сыты. Факты и точные данные извините привести не смогу-если бы их хоть кто то знал... -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.08 21:01 Радио Свобода Траурные мероприятия в связи с 70-й годовщиной кульминации большого сталинского террора проходят в эти дни в разных городах России. Формальной датой начала массовых репрессий считается 5 августа 1937 года, когда вступил в силу приказ главы НКВД Николая Ежова об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов. Историки до сих пор спорят о том, сколько именно советских граждан стали жертвами террора. Число погибших, по некоторым данным, достигает 10 миллионов человек. Известно, что с 34-го по 54-й год через... Если жертвы считать только по России или по Москве-то конечно меньше, а если по всему Советскому союзу то это очень много. Когда я приезжаю в Россию,-свою этническую Родину,-я элементарно надышаться не могу. Ребята , вы или не понимаете , или забыли самое главное- вы УЖЕ живете в СВОБОДНОЙ стране, где каждый сам себе хозяин . А у нас -культ, режим, и кругом враги. Скоро будем ходить с флагами по улицам строем и горланить песни, как в Сев. Корее.И конца этому не видно. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я приезжаю в Россию,-свою этническую Родину,-я элементарно надышаться не могу. Ребята , вы или не понимаете , или забыли самое главное- вы УЖЕ живете в СВОБОДНОЙ стране, где каждый сам себе хозяин . А у нас -культ, режим, и кругом враги. Скоро будем ходить с флагами по улицам строем и горланить песни, как в Сев. Корее.И конца этому не видно. Я бы не сказала, что в такой уж свободной. Нам судя по всему, если ничего не будет меняться в правящих кругах, тоже культ грозит. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказала, что в такой уж свободной. Нам судя по всему, если ничего не будет меняться в правящих кругах, тоже культ грозит. Поздно. В России уже вырасло целое поколение незнавшее всего этого. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:05 |