![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
russian.rt
Представители РФ и КНР договорились об упрощении визового режима между двумя странами. Об этом сообщили в Ростуризме. 27.08.2015, 17:10 Теперь минимальное возможное число туристов в безвизовых группах уменьшится до трёх человек, а возможное число дней безвизового пребывания увеличится с 15 до 21. Кроме того, упростятся формальные вопросы при подготовке документов, сообщает РИА Новости. ______ lenta.ru «Почта России» намерена выйти на рынок доставки посылок из Китая в Европу в 2016 году, сообщил агентству Rambler генеральный директор почтового оператора Дмитрий Страшнов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцы красавчики!
Они вон уже и США кулак показали, мол Тайвань зона наших интересов. Я так думаю под шумок войны в Украине Китай тихим сапом Тайвань присоеденит к себе, А США отсосут ибо в войну против Китая никогда не полезут. Очконут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцы красавчики! Они вон уже и США кулак показали, мол Тайвань зона наших интересов. Я так думаю под шумок войны в Украине Китай тихим сапом Тайвань присоеденит к себе, А США отсосут ибо в войну против Китая никогда не полезут. Очконут ))) Вот знаешь, мне фиолетово на их Тайвань))),, а что красавчики-точно... Думаю, может когда торты надоедят, китайский что ли поучить? ))) А че? Считать я умеююю ![]() ![]() Ига, лянга, унга, цыга...)))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 2.03.2022 - 15:34 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Вот знаешь, мне фиолетово на их Тайвань))),, а что красавчики-точно... Думаю, может когда торты надоедят, китайский что ли поучить? ))) А че? Считать я умеююю ![]() ![]() Ига, лянга, унга, цыга...)))) Неее. У них сложный слишком. Чуть не так произнёс или выдержал меньше продолжительность звука и всё. Уже совсем другое слово. У них есть слово ху*ня. И это слово имеет 5 значений в зависимости от произношения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее. У них сложный слишком. Чуть не так произнёс или выдержал меньше продолжительность звука и всё. Уже совсем другое слово. У них есть слово ху*ня. И это слово имеет 5 значений в зависимости от произношения Я знаю))) Ну я ездила в Китай 7 раз... Торговали когда. Знаю несколько слов и предложений.. Для меня интонационно произносить нетрудно, запоминаю хорошо. Хотя язык, конечно, сложный. Ну пусть не всё, чутть чуть.. Китайуы сами всю жизнь его учат ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю))) Ну я ездила в Китай 7 раз... Торговали когда... Не в Китай ты ездила, а в китайскую "столицу" российских "челноков" - Суйфэньхэ на том берегу Амура - дальше китайцы вас, просто, не пускали. Я сам туда гонцов посылал в начале 90-х, когда два "комка" арендовал. Дешёвым барахлом китайским их забивал для местных уфимских нищебродов. Сам я в Варшаву и Прагу ездил за пуховиками и кроссовками. Разлетались на ура. Я за день зарабатывал больше, чем мой отец - зам. Генерального Директора - за месяц. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 2.03.2022 - 22:54 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:26 |