![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два самых жестокий человека 20 века. Их объединяет одно-масштаб злодеяния, который они совершили.
Повинные в геноциде целых народов, массовых истреблений, уничтожений, убийств и разрушений... Два диктатора, которые зондировали общественное мнение, которые могли завести толпу и направить их в нужное для них русло. Сталин истребил миллионы крестьян, товарищей-коммунистов, кулаков... Гитлер начал истреблять евреев, комиссаров... Но если Гитлер убивал чужие расы, ради своей страны, то Сталин истреблял свой народ! Можно ли сказать что они схожи по целям, идеям? Можно ли провести между ними знак равенства? И вообще, как вы к ним относитесь? Есть мысли? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Litta-Lo, моя Родина- Ростовская многострадальная губерния, а родственники- донские казаки в 9-м поколении ( которых в плен никогда не брали), из глухой глубинки , вот к ним я и езжу.
За голову я хватаюсь, ребята, Это ведь о таких как ты , только о немцах, говорил Штирлицу старый нем. генерал " чем больше мы имеем свобод- тем скорее нам хочется SS". По порядку соскучилась? Приезжай ко мне в Белоруссию, - здесь все в полном порядке. Только в трамвае люди едут молча- боятся говорить. А насчет отстрела на улице, - так ведь в любой стране с развитой демократией стреляют каждый день. И губернаторов и невинных ни в чем взрывают. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:36 |