![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два самых жестокий человека 20 века. Их объединяет одно-масштаб злодеяния, который они совершили.
Повинные в геноциде целых народов, массовых истреблений, уничтожений, убийств и разрушений... Два диктатора, которые зондировали общественное мнение, которые могли завести толпу и направить их в нужное для них русло. Сталин истребил миллионы крестьян, товарищей-коммунистов, кулаков... Гитлер начал истреблять евреев, комиссаров... Но если Гитлер убивал чужие расы, ради своей страны, то Сталин истреблял свой народ! Можно ли сказать что они схожи по целям, идеям? Можно ли провести между ними знак равенства? И вообще, как вы к ним относитесь? Есть мысли? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
balzamin, ты читал сколько погибло народу - и его кости лежат в осушенных болотах, на которых строил Петр I свой Питсбург? "…болезни и смертность среди рабочих на строительстве Петербурга были обычным явлением, болезнь одна – понос и цынга", и потери людьми выражались не десятками тысяч человек, как писали иностранцы, а по всей вероятности, погибали сотни тысяч". Цифра озвучена - около 300 000 тысяч. Поэтому я не люблю этот город, а петербургжцев - очень люблю: своим светлым духом, интеллигентностью, какой-то возвышенностью они исцеляют тяжелую ауру нероссийского - а нелепую копию западного города России. 300 000 - это под фундаментом - ТОЛЬКО ОДНОГО ГОРОДА! Почти полмиллиона, а если добавить и смертность в дороге и не родившихся детей от этих мужиков??? Что -то Петра I в узурпаторы и "мао" никто не записывает, почему-то, а вот будь у Петра фамилия армянская, или грузинская - обплевались бып...
![]() ![]() Так вот, Володя, чем больше народ будет терпеть, тем худший "мао" будет править. Поэтому я в интеллигентской фрондации (т.е. не активный борец и революционер- не люблю и не буду, и это не мое дело), а не боюсь озвучивать факты и свое недоумение по поводу неправильности этих фактов. Либо мне - а государство это я и ты (образное выражение) - надо объяснить, почему этот факт имеет место быть, либо приложить усилия, чтобы такие факты не появлялись. А со временем - все будет пылью, это верно...но не объяснение полного беспредела и бандитизма сейчас... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
balzamin, ты читал сколько погибло народу - и его кости лежат в осушенных болотах, на которых строил Петр I свой Питсбург? "…болезни и смертность среди рабочих на строительстве Петербурга были обычным явлением, болезнь одна – понос и цынга", и потери людьми выражались не десятками тысяч человек, как писали иностранцы, а по всей вероятности, погибали сотни тысяч". Цифра озвучена - около 300 000 тысяч. Поэтому я не люблю этот город, а петербургжцев - очень люблю: своим светлым духом, интеллигентностью, какой-то возвышенностью они исцеляют тяжелую ауру нероссийского - а нелепую копию западного города России. 300 000 - это под фундаментом - ТОЛЬКО ОДНОГО ГОРОДА! Почти полмиллиона, а если добавить и смертность в дороге и не родившихся детей от этих мужиков??? Что -то Петра I в узурпаторы и "мао" никто не записывает, почему-то, а вот будь у Петра фамилия армянская, или грузинская - обплевались бып... ![]() ![]() Так вот, Володя, чем больше народ будет терпеть, тем худший "мао" будет править. Поэтому я в интеллигентской фрондации (т.е. не активный борец и революционер- не люблю и не буду, и это не мое дело), а не боюсь озвучивать факты и свое недоумение по поводу неправильности этих фактов. Либо мне - а государство это я и ты (образное выражение) - надо объяснить, почему этот факт имеет место быть, либо приложить усилия, чтобы такие факты не появлялись. А со временем - все будет пылью, это верно...но не объяснение полного беспредела и бандитизма сейчас... Сразу за кольцевой дорогой г. Минска в лесу лежат кости 20000. Их расстреляли в 37-м. В самом начале 30-х в многолюдной донской столице , где жил мой дед осталось в живых 14 человек,- остальные, целыми семьями , умерли от голода, в соседних хуторах -не осталось никого. А ведь неурожая в целом по стране не было. Уже полным ходом шли сталинские великие стройки. Так кому мне верить, Тигру и veron"е , или моему пухшему с голода деду и " авантюристу" Хрущеву? -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:48 |