![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем приготовиться! Ожидается жаркая неделя!
![]() С 16 по 22 марта включительно (ровно 7 дней) мы каждый день отжимаемся! Любому желающему принять участие в этом челлендже - добро пожаловать! Задача - выполнить в каждый из этих дней хотя бы несколько отжиманий. А ещё лучше - несколько подходов по несколько отжиманий. ) Кому сложно отжиматься от пола, тот отжимается с колен, от стула, от стола, от стены. Каждый выбирает себе нагрузку по силам, чтобы было тяжело, но терпимо. Чтоб без травм! Кому очень легко отжиматься от пола, тот может положить ноги на диван, на стул, на стол... ну вы поняли. ))) Неважно кто и как будет отжиматься. Главно, что каждому будет трудно. А это преодоление себя, это развитие. В конце дня выкладываем числовой отчёт в эту тему. Пишем сколько раз и за сколько подходов отжались. А я буду в конце каждого дня подбивать статистику. Пока только двое подтвердили своё участие: Night Rider и Дрим108. Остальные ещё думают. Ну что ж, посмотрим, сколько в итоге будет участников и у кого что получится - кто выдержит все 7 дней и кто больше отожмётся! 16 марта начинаем отжиматься. К челленджу можно присоединиться и позже, если кто надумает. Не ради цифр стараемся, а ради здоровья. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня отжималась утром и вечером.
Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Вечером тоже самое - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) 2 минуты перерыв между подходами. Итого за день 78 раз. Полёт нормальный. ) Пока оставлю так. Если станет слишком трудно, то уберу вечерние отжимания. А пока что в самый раз. Итоги первого дня челленджа! ![]() Night Rider - 45 Дрим108 - 78 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня отжималась утром и вечером. Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Вечером тоже самое - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) 2 минуты перерыв между подходами. Итого за день 78 раз. Полёт нормальный. ) Пока оставлю так. Если станет слишком трудно, то уберу вечерние отжимания. А пока что в самый раз. Итоги первого дня челленджа! ![]() Night Rider - 45 Дрим108 - 78 И Хева- 1раз!☝️ Ничиво сибе ты отжигаешь!)))) Вот куда тя понесло ? Молочная кислота накопится в мышцах и пепец Челенжу настанет через 2 дня))) А шо за схемма такая странная ? И почему именно 2 мин? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И Хева- 1раз!☝️ Я подумала это шутка была, извиняюсь, сейчас засчитаю. 1 раз тоже супер! Многие и этого не сделают! ))) Ничиво сибе ты отжигаешь!)))) Вот куда тя понесло ? Молочная кислота накопится в мышцах и пепец Челенжу настанет через 2 дня))) Так я ж в хорошей спортивной форме. Мои мышцы привыкли. ) Я каждый день по полтора часа занимаюсь физическими упражнениями. Даже ещё пока ничего не заболело от отжиманий. Только капельку трудней было сегодня вечером отжиматься. Но это ж ерунда. Да, я удвоила отжимания, но убрала гантели. Упражнения с гантелями пока не буду делать, чтоб нагрузку с рук уменьшить. ) А у тебя сегодня день отдыха, да? ![]() А шо за схемма такая странная ? И почему именно 2 мин? А это я по приложению занимаюсь. Начала в начале этого месяца. Там нужно было сперва тест сделать на максимум отжиманий, и затем мне была выдала программа тренировки - 5 подходов и сколько раз нужно отжаться в каждом подходе. И когда я отжимаюсь, программа считает приближение подбородка к экрану телефона за одно отжимание. После каждого подхода перерыв, включается таймер с обратным счётом. Затем свисток и следующий подход отжиманий. После каждой тренировки программа спрашивает: было трудно, легко или в самый раз. Когда нажимаю на "легко", в следующий раз получаю усложнённую программу тренировки - тоже 5 подходов, но количество отжиманий чуть больше и чуть больше перерыв между подходами. Я уже два раза нажимала на "легко". Если делать много подходов, сила быстро растёт. Для быстрого роста силы нужно делать 5-6 подходов. Очень мне нравится это бесплатное приложение. Там и статистика полная выдаётся по каждому дню. И показывается общее количество отжиманий, среднее количество и наибольшее количество за один день. Я в этом месяце уже 603 раза отжалась. )) Сегодня у меня опять тоже самое: Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Вечером 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Итого за день 78 раз. Итоги второго дня челленджа! ![]() Night Rider - 45 Хева - 1 Дрим108 - 156 Сообщение отредактировал Дрим108 - 17.03.2022 - 21:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумала это шутка была, извиняюсь, сейчас засчитаю. 1 раз тоже супер! Многие и этого не сделают! ))) Так я ж в хорошей спортивной форме. Мои мышцы привыкли. ) Я каждый день по полтора часа занимаюсь физическими упражнениями. Даже ещё пока ничего не заболело от отжиманий. Только капельку трудней было сегодня вечером отжиматься. Но это ж ерунда. Да, я удвоила отжимания, но убрала гантели. Упражнения с гантелями пока не буду делать, чтоб нагрузку с рук уменьшить. ) А у тебя сегодня день отдыха, да? ![]() А это я по приложению занимаюсь. Начала в начале этого месяца. Там нужно было сперва тест сделать на максимум отжиманий, и затем мне была выдала программа тренировки - 5 подходов и сколько раз нужно отжаться в каждом подходе. И когда я отжимаюсь, программа считает приближение подбородка к экрану телефона за одно отжимание. После каждого подхода перерыв, включается таймер с обратным счётом. Затем свисток и следующий подход отжиманий. После каждой тренировки программа спрашивает: было трудно, легко или в самый раз. Когда нажимаю на "легко", в следующий раз получаю усложнённую программу тренировки - тоже 5 подходов, но количество отжиманий чуть больше и чуть больше перерыв между подходами. Я уже два раза нажимала на "легко". Если делать много подходов, сила быстро растёт. Для быстрого роста силы нужно делать 5-6 подходов. Очень мне нравится это бесплатное приложение. Там и статистика полная выдаётся по каждому дню. И показывается общее количество отжиманий, среднее количество и наибольшее количество за один день. Я в этом месяце уже 603 раза отжалась. )) Сегодня у меня опять тоже самое: Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Вечером 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Итого за день 78 раз. Итоги второго дня челленджа! ![]() Night Rider - 45 Хева - 1 Дрим108 - 156 Не не какой отдых пиши! Мы ж для чего сей челенж устроили отдыхать чтоли?))) Сегодне тож 3 по 15... Кст сегодне сложнее, связочки и косточки чуфствовались ( двухлетняя растренироака) но это последующие 2-3 дня уйдет.. Ну насчет методик новаторских, я не оч падок на них! Обычно сам себе и методики и тренировки составляю, с опором больше на выносливость! Опыт вапщет позволяет 3 КМС ( инструктор методист) ( дзю-до , офицерское троеборие, и пауэрлифтинг) Ну вот потом этого всего вдруг не стало пришлось срочно заменить! Некий ЗОЖ такой спортклуб ( силовой кач) - это с сентября по февраль . Потом март- май аэробные тренировки подготовка к лету).. Ну и лето - это пеший экстрим туризм и велосипед! По август ну итд... Ну зимние мес еще горнолыжки раз в неделю.. Ну вот так прим . И в таком режиме много лет 6-7.. Ну а последние 2 года в связи с этой херней вокруг , коронобесием итп , и эта схемма сломалась))) Ну вот и перезагружаюсь твоим челенжем! Ну тоесть бросать я ненамерен , даж поумолчанию... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:49 |