![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем приготовиться! Ожидается жаркая неделя!
![]() С 16 по 22 марта включительно (ровно 7 дней) мы каждый день отжимаемся! Любому желающему принять участие в этом челлендже - добро пожаловать! Задача - выполнить в каждый из этих дней хотя бы несколько отжиманий. А ещё лучше - несколько подходов по несколько отжиманий. ) Кому сложно отжиматься от пола, тот отжимается с колен, от стула, от стола, от стены. Каждый выбирает себе нагрузку по силам, чтобы было тяжело, но терпимо. Чтоб без травм! Кому очень легко отжиматься от пола, тот может положить ноги на диван, на стул, на стол... ну вы поняли. ))) Неважно кто и как будет отжиматься. Главно, что каждому будет трудно. А это преодоление себя, это развитие. В конце дня выкладываем числовой отчёт в эту тему. Пишем сколько раз и за сколько подходов отжались. А я буду в конце каждого дня подбивать статистику. Пока только двое подтвердили своё участие: Night Rider и Дрим108. Остальные ещё думают. Ну что ж, посмотрим, сколько в итоге будет участников и у кого что получится - кто выдержит все 7 дней и кто больше отожмётся! 16 марта начинаем отжиматься. К челленджу можно присоединиться и позже, если кто надумает. Не ради цифр стараемся, а ради здоровья. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Night Rider - 90 Хева - 1 Айя-Софи - 2 Дрим108 - 234 Да.. Абсолютно так, 2 опять))) Ну может 2,3))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.. Абсолютно так, 2 опять))) Молодец! )) Итоги третьего дня челленджа! ![]() Night Rider - 90 Хева - 1 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 234 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! )) Итоги третьего дня челленджа! ![]() Night Rider - 90 Хева - 1 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 234 Гость ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.03.2022 - 6:52 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гость ![]() ![]() Нее ненамерен она наша зажигалочка пусть лидирует!))) За третий день я опять отжалась утром и вечером: Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Вечером 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз) Итого за день 78 раз Кто-нибудь ещё? Итоги третьего дня челленджа! ![]() Night Rider - 90 Хева - 1 Айя-Софи - 2 Дрим108 - 234 Чет я озверел вчера )) вырубилса))) Напиши за вчера 30 А за сегодне 60 И пожалуй подходик добавлю 4×15 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Напиши за вчера 30 А за сегодне 60 Добавляю 90! ![]() И пожалуй подходик добавлю 4×15 О! Отлично! ) У меня уже руки привыкают, сегодня полегче уже было. И опять я за день 10 подходов сделала, всего 78. Пока добавлять не буду. ))) Трицепсы не болят, запястьям только тяжеловато. Ну ничего, пусть укрепляются. Итоги четвёртого дня челленджа! ![]() Night Rider - 180 Хева - 1 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 312 Нее ненамерен она наша зажигалочка пусть лидирует!))) Нужно догнать и обогнать! ![]() Давай, я может завтра уже попробую. Отличный план. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавляю 90! ![]() О! Отлично! ) У меня уже руки привыкают, сегодня полегче уже было. И опять я за день 10 подходов сделала, всего 78. Пока добавлять не буду. ))) Трицепсы не болят, запястьям только тяжеловато. Ну ничего, пусть укрепляются. Итоги четвёртого дня челленджа! ![]() Night Rider - 180 Хева - 1 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 312 Нужно догнать и обогнать! ![]() Отличный план. ![]() Ну вот время 3.43 а у мну 20 неплановых отжиманий))) Можешь несчитать, эт я для сибя))) Кст знаешь силы у нас 2 , мышечная и сухожильная . Ты это учитываешь? Если они гармонично сложатся получаем почти немыслимый результат! Но сложить их сложно.... А кст вот смотри , зачем мне нужно догнать и перегнать девужку!? Пусть даже очень спортивную))) Кст если интересно можно по окончанию челенжа еще тэстик на одном дыхании до упора , ну тоесть за один подход и на максимум.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот время 3.43 а у мну 20 неплановых отжиманий))) Можешь несчитать, эт я для сибя))) Мы всё посчитаем! Добавляю 20. ![]() Кст знаешь силы у нас 2 , мышечная и сухожильная . Ты это учитываешь? Если они гармонично сложатся получаем почти немыслимый результат! Но сложить их сложно.... Интересно, не слышала. И как же их сложить? Хочу. ) зачем мне нужно догнать и перегнать девужку!? Затем, что ты сильнее. А сильный должен показывать пример и вести за собой, как вожак стаю. ))) И девушка я с большой натяжкой, в смысле, я скорее бабушка. )) Внук скоро уже в школу пойдёт. Так что бабушку обогнать ты точно должен! Кст если интересно можно по окончанию челенжа еще тэстик на одном дыхании до упора , ну тоесть за один подход и на максимум.. Хорошее предложение, поддерживаю. Только сделаем 2 дня отдыха, а потом 1 подход на максимум. Я прошлым летом как-то смогла 20 раз отжаться, но последние несколько раз еле-еле. А потом был январский омикрон 3 недели, который сожрал у меня половину мышц. Если смогу по окончанию челленджа опять 20 отжиманий сделать, будет отличный результат! Итоги четвёртого дня челленджа! ![]() Night Rider - 200 Хева - 1 Айя-Софи - 4 Дрим108 - 312 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:37 |