![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Описываем своими словами аниме, которое сейчас смотрим. Досматривать необязательно.
"Idolmaster". Начал просмотр с третьей серии. Первая серия – психологическое интервью с видеооператором. Это я пропустил. Вторая серия – девчачьи визги и переживания. Это я тоже пропустил. Обычный сериал, но хотя бы без школы. Отсутствие недостатков – уже повод полюбить. ![]() Анекдот: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетрадь смерти. 1,2 сезон
Вся история вращается вокруг старшеклассника Лайта Ягами, который наблюдая за всем, что происходит в мире, приходит к выводам, что мир очень испорчен. Ведь в нем столько зла и порока, которые не исправишь и не искоренишь. Но однажды всё меняется, когда в школьном дворе Лайт находит странную Тетрадь смерти. Уловив её возможности, Лайт видит шанс сделать мир лучше, искоренив зло и создав «идеальный мир»… Я не самый большой поклонник Аниме, нет правильнее сказать, что я вообще не смотрю в сторону Аниме. И в своей жизни я смотрела только «Сейлор мун» и «Скакура», симпатичные аниме, не чего не могу сказать. С тех пор утекло много воды. Но когда я прочла, что аниме «Тетрадь смерти» запрещено к показу на телевидение в России, потому что якобы оно плохо может повлиять на подростков. Я сразу же заинтересовалась, мне захотелось узнать почему его запретили. Главный герой повести Лайт Ягами, умный, образованный, расчетливый и красивый. Отлично учиться в школе и имеет огромный потенциал. Если честно я ничего жестокого и ужасного не увидела. Наоборот, помыслы Лайта были благородны, он хотел, чтобы все преступники понесли наказания, чтобы мир стал лучше. Что здесь плохого? Разве плохо хотеть, чтобы мир стал светлее? В конце концов, я думаю каждый из нас, смотря новости, хотел бы что-нибудь изменить, например, чтобы справедливость восторжествовала, что бы все были равными, а не у кого власть и деньги, тот прав. Данное аниме меня впечатлило, своей немного готической рисовкой, но это придавало некий шарм этому странному необычному повествованию. Лично мне было интересно наблюдать за размышлениями и рассуждениями Главного героя, хотя иногда он поступал, как по мне, импульсивно и не разумно. Если бы он был более сдержан в эмоциях, то всё могло сложиться по-другому. Но и, конечно, противостояние Лайта и Эл, это было нечто, со стороны это выглядело, как противостояние Шерлока Холима и профессора Мориарти. Лайт мог бы стать хорошим примером для подражания в некоторых моментах, он умный, расчётливый, но иногда парою холоднокровен и без эмоционален. Для достижения своей цели он запросто мог пойти на убийство невинного человека, по принципу «Цель оправдывает средства». Но даже подобные действия не смогли у меня вызвать отвращение, так как иногда наблюдая за тем, что происходит, как система отпускает тех, кто заслуживает если не смертельной казни, то хотя бы пожизненного заключения. Я всё чаще понимаю, что было бы круто если бы кто-то карал таких людей, которые совершают поистине ужасные вещи, такие как массовые преднамеренные убийства, езда на красный свет, стрельба в школах… Наверно, я просто взрослею, потому что всё больше начинаю понимать мотивы тех, кого стоило бы осуждать. Ведь система не идеальна, а справедливость не всегда торжествует. На удивление мне понравилось это аниме, оно вполне заслужило звание культового. 9 из 10 Подробный обзор читайте ЗДЕСЬ ![]() Сообщение отредактировал Сиренити - 30.03.2022 - 8:57 -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:00 |