![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в свои университетские годы с удовольствием знакомилась с парнями по аське. Всё время ориентировалась на умение собеседника заинтересовать меня. Ещё в своём выборе (глупо, конечно) я руководствовалась его правильной орфографией и пунктуацией :) Вобщем, если парень хорошо пишет, да ещё и без ошибок - иду встречаться. Итак:
1. Помешанных на сексе не попадалось. Но оказывались довольно невзрачными как внешне, так и внутренне. Видимо вся душевная красота выходила из них исключительно посредством общения через интеренет. Собственно на этом отношения и замораживались. 2. Познакомилась с гражданином без пяти минут женатым. Всё закончилось распитием пива на кухне, довольно интересным общением и совместным просмотром фильмов (на внешность тоже оказался не ахти). 3. Вроде бы и начало всё завязываться, поскольку он был довольно мил. Потрясающе играл на гитаре (порой это ему было интереснее, чем я). Но, он променял меня на свою бывшую любовь :) 4. До сих пор общаюсь с парнишкой из подмосковья. Хороший друг, мы приезжали друг к другу в гости. Ну, и знакомая девочка есть у меня. Познакомились в чате :) Конечно же с удовольствием встречусь и с ней, когда в следующий раз буду в столице родины нашей :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |