![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чем занимаются драконы в пещерах? Правильно, физическими и духовными практиками! А иначе никак, иначе не выжить в этом мире... В этом дневнике пойдёт речь о моей жизни, о том что, как и для чего я делаю. Не всё ж практиковать, нужно иногда высовывать голову из пещеры, чтоб пообщаться с кем-нибудь. )) Буду здесь рассказывать как проходят мои дни, делиться опытом, так сказать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
Таки нельзя будет в итоге подглядывать за Нетребко в душе что ли?) Сообщение отредактировал Sun Dance - 23.04.2022 - 19:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo Таки нельзя будет в итоге подглядывать за Нетребко в душе что ли?) Можно. Всё будет как наяву, но ты будешь знать, что это "фантазии". ![]() Но енто я только про себя... прислушиваться лучше к более авторитетным мнениям. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. Всё будет как наяву, но ты будешь знать, что это "фантазии". ![]() Но енто я только про себя... прислушиваться лучше к более авторитетным мнениям. )) А что такого в этих ОС. У меня бывало такое. Ну, четкой картинки сложно добиться. Всё равно абстракции какие-то. Не понимаю, в общем. Правда мелодии классные можно моделировать, но фиг запомнишь потом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такого в этих ОС. У меня бывало такое. Ну, четкой картинки сложно добиться. Всё равно абстракции какие-то. Не понимаю, в общем. Правда мелодии классные можно моделировать, но фиг запомнишь потом. Всё же стоит определиться с понятиями. Из вики: Осо́знанное сновиде́ние — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием[1]. Для меня это "медитативное" состояние. Т.е. я преднамеренно к такому состоянию стремлюсь. Тело спит, часть сознательного мозга работает под контролем. Если вкратце о "входе", то просто считаю до трёх. При счёте раз идёт полная релаксация (ну там знаешь расслабил ноги, расслабил веки итд), при счёте два "отключается" мозг, т.е. отключаются все мысли, при счёте три выходишь. Вначале одна лишь релаксация занимала до часа, сейчас около полторы минуты. Т.е. можно относительно быстро "уснуть". Что в них такого? - Безграничные возможности. Всё, что можешь нарисовать, то можешь и ощутить. И немного больше. Это "игрушки". Главная мысль (что лично мне даёт) - это некое "осознание". Не смогу это чувство описать, но бывают моменты, когда ты "понял". Когда твоё эго убито и наступило полное понимание мира - там нет ничего. Короче полное блаженство. ![]() Дрим108 - тебе: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:54 |