![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чем занимаются драконы в пещерах? Правильно, физическими и духовными практиками! А иначе никак, иначе не выжить в этом мире... В этом дневнике пойдёт речь о моей жизни, о том что, как и для чего я делаю. Не всё ж практиковать, нужно иногда высовывать голову из пещеры, чтоб пообщаться с кем-нибудь. )) Буду здесь рассказывать как проходят мои дни, делиться опытом, так сказать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укладывалась спать, как откуда то из вне появился гул, как от реактивного двигателя, далее что то вдавило меня в кровать и не давало двигаться, потом какая то сила приподняла вверх, но жуткий, дичайший ужас который охватил, (потом уже узнала, что для выхода полного, нужно расслабление) швырнул меня обратно, это было что то настолько необыкновенное, за гранью понимания, что заставило покопаться и найти ответ....так я и попала на тематический форум...однажды попыталась сознательно выйти из тела, но снова не смогла пройти рубеж ужаса...кстати, выход всегда происходит только в одной позиции, когда ты лежишь на спине.
Сообщение отредактировал Sunshine - 24.04.2022 - 12:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:12 |