![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чем занимаются драконы в пещерах? Правильно, физическими и духовными практиками! А иначе никак, иначе не выжить в этом мире... В этом дневнике пойдёт речь о моей жизни, о том что, как и для чего я делаю. Не всё ж практиковать, нужно иногда высовывать голову из пещеры, чтоб пообщаться с кем-нибудь. )) Буду здесь рассказывать как проходят мои дни, делиться опытом, так сказать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
То есть это как в Матрице) Все ощущения - лишь электрические сигналы в нейронах. И в ОС можно создавать себе любые ощущения. У меня бывает время от времени такое само по себе. Но когда осознаю, то довольно быстро просыпаюсь обычно. Дрим108 А какие именно проверки проводила, если не секрет? Дрим108 А как зависит способность к выходам от психо-эмоционального состояния? Ты ведь не просветленная отшельница-йог, в целом, а простая смертная?) Сообщение отредактировал Sun Dance - 24.04.2022 - 12:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие именно проверки проводила, если не секрет? Мне сын клал под кровать предмет какой-нибудь, а я потом из тела только руки вытаскивала, просовывала их сквозь кровать и ощупывала этот предмет. В частичном разделении всё ощупывается хорошо, можно информации много получить - размер, форма, качество поверхности. Потом ощупывала предмет уже физической рукой и сравнивала. Ощущения совпадали на 100% каждый раз. Иногда выходила из тела и смотрела чем сын занимается, если он ещё не спит. Совпадало. Ещё на игральную карту смотрела. Не глядя клала её на подоконник картинкой вверх и потом смотрела. Зрение там особенное, очень необычное. Целиком всю карту не получилось, по-моему, ни разу увидеть, только часть карты, кусочек. И легче всего было рассмотреть масть. Масть совпадала. А как зависит способность к выходам от психо-эмоционального состояния? Способность к выходам зависит от методики и её правильного выполнения. ) А ещё от степени усталости физического тела. Чем больше усталость - тем легче выйти. Помню был как-то очень сложный день, очень устала на работе. И вечером аж еле доползла до кровати. И как только легла, нефизическое тело сразу же вверх всплыло и зависло над физическим. И я так и уснула - сил не было на путешествия. ) Легче всего у меня получались выходы из тела, когда я работала на фабрике. Тяжёлый физический труд весь день. А если медитировать в неудобной позе, все мысли будут отвлекаться на некомфортное положение тела, ясности сознанию это разве добавит? Некомфортное положение тела тоже мешает медитации. Поэтому и существует хатха-йога, чтобы достичь позы лотоса, в которой медитировать и комфортно и сонливость не мешает. В лотосе вся энергия из ног поднимается к голове, что добавляет ясности сознанию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:35 |