![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.04.2014 Пользователь №: 82899 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам:
В какие страны лучше всего мигрировать и почему? были ли среди ваших знакомых преценденты? интересуют как удачные, так и нет. что за страны? как там устроились люди? через какое время получили какие-либо социальные гарантии от государства? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сейчас поменялись люди..
Начинкой ![]() Мало осталось таких, которые бы скучали по березкам...... Читала воспоминания нашей дореволюционной интеллигенции, которые сбежали от лихих событий Октябрьской Революции.... Они мечтали вернуться назад! Мечтали! Вдрхнуть именно этот воздух, пройтись именно по этим улицам.. Им снилась Россия во снах..... Таких людей уже мало, но они точно есть. Точно-точно! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 6.03.2021 Пользователь №: 97708 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сейчас поменялись люди.. Начинкой ![]() Мало осталось таких, которые бы скучали по березкам...... Читала воспоминания нашей дореволюционной интеллигенции, которые сбежали от лихих событий Октябрьской Революции.... Они мечтали вернуться назад! Мечтали! Вдрхнуть именно этот воздух, пройтись именно по этим улицам.. Им снилась Россия во снах..... Таких людей уже мало, но они точно есть. Точно-точно! ![]() скучать можно и по березкам, и по палке с крапивой. Но надо двигаться дальше. Люди поменялись. Они уже не будут сидеть в луже до самой смерти потому что родился в этой луже. Они двигаются вперёд. Покоряют новые вершины. А то что мечтали, но не возвращались. Это менталитет такой ныть. Но если на новом месте хуже, всегда возвращаются. Ну так лечить, а не сбегать, бросая... А с преемственностью поколений, знаю, щас беда.... Это неправильно... При современных темпах рвзвития и возможностей, где то в налаженную схему вкралась ошибка. Лечить != сидеть с ней 24/7 Есть клиники. Можно и в заграничную. Какая преемственность поколений? Заряжать воду перед ТВ? Кто-то застрял в прошлом и не хочет будущего, ни для себя, ни для потомков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучать можно и по березкам, и по палке с крапивой. Но надо двигаться дальше. Люди поменялись. Они уже не будут сидеть в луже до самой смерти потому что родился в этой луже. Они двигаются вперёд. Покоряют новые вершины. А то что мечтали, но не возвращались. Это менталитет такой ныть. Но если на новом месте хуже, всегда возвращаются. Двигаться дальше необязательно предавая Родину( И сравнееие с лужей некорректно. Есть малая Родина и большая..., в масштабах страны очень много возможностей. Мечтали и возвращались... Боялись и даже под страхом смерти, возвращались... Не знали, как с ними поступят новые власти, но ехали обратно.... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 27.04.2022 - 17:06 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 6.03.2021 Пользователь №: 97708 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигаться дальше необязательно предавая Родину( И сравнееие с лужей некорректно. Есть малая Родина и большая..., в масштабах страны очень много возможностей. Мечтали и возвращались... Боялись и даже под страхом смерти, возвращались... Не знали, как с ними поступят новые власти, но ехали обратно.... переехать в другую страну - предать Родину? если так, то точно надо тикать с гораду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переехать в другую страну - предать Родину? если так, то точно надо тикать с гораду ![]() Я тебе больше скажу, те, кто уходят с Точек, тоже предатели ![]() Лично для меня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тебе больше скажу, те, кто уходят с Точек, тоже предатели ![]() Лично для меня ![]() а как ты мотивируешь их остаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:29 |