![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот захотелось узнать у наших форумчан!
Собственно сабж! Я коллекционирую монетки! Эту коллекцию еще начинала моя бабушка, а сейчас я! Около 100 разных монеток и бумаг! самая старая монетка 1810 года(помоему), еще есть бумажные от 1910 года(вродь)(потом посмотрю точно даты)! А еще дофига игрушек из шоколадных яиц-киндеров=)) Собирала одно время фантики, значки и календарики=)) Что вы думаете на счет коллекционеров, когда люди отдают тысчи миллионов рублей за какую-то 1 вещь? Для меня это ненормально! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня прошлись по нашему "пяточку", там продают старые деньги, заметилаи десячики(10 руб), на которых изображены разные города....но 10 руб продают за 20! От так та=)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:39 |