![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, после сорока дней отжиманий
![]() ![]() Правила простые - каждый день приседаем и пишем количество в эту тему. Начало челленджа 28 апреля. Последний день 27 мая. Для безопасности: ![]() Какие мышцы работают: ![]() Полетели! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять +130 за шесть подходов. ) Мышцы немного ноют после вчерашнего, но силы полно. И после сегодняшних приседаний даже меньше ныть стало - у меня так всегда. ) Готова к завтрашним приседаниям!
Добавляю: Айя Софи - 90 Sunshine - 100 Sun Dance - 120 Льдинка - 1 А почему не приседает тот, кто опять нас подбивал на 40 дней пойти??? ![]() Итоги второго дня челленджа по приседаниям! ![]() Дрим108 - 260 Sun Dance - 250 Айя-Софи - 198 Sunshine - 100 Льдинка - 56 Молодцы! ![]() Но я вас ещё догоню! Давай! ) Правильно сделала, что хотя бы 1 раз, но присела. Завтра тоже чуть-чуть сделай. А потом мышцы восстановятся и догонишь нас и обгонишь ещё! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:52 |