![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и от простатита, умирают большинство людей. не от провтатита умирают, а от рака простаты.Что же Вы все в один горшок, и круглое, и горячее?!( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5348 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не от провтатита умирают, а от рака простаты. Что же Вы все в один горшок, и круглое, и горячее?!( А я Вам больше, скажу, от простатита практически никто не умирает, а умирают от лекарства, которое принимают при лечении. Вот на примере моего тестя и все моих соседей. Когда тесть заболел, я ему ходил и выписывал лекарства и врач, и в аптеке уже меня знали, так как я 4 года каждый месяц получал эти лекарства. И мне врач и в аптеке говорили, что наш дед просто уникум, 4 года принимает и всё ещё живой. Врач сказала, что в её районе рекордсмены были по два года. А в среднем жили от года, до полтора года. А некоторые вообще по 8 месяцев. А умирали все так, просто пару месяцев уже ничего не едят, так как печень уже не работает. И умирали от голода. А ближайший сосед прожил 5 лет, так как у него сын богатенький. Он на него тратил в день по 1000р, когда в нашем городе зарплата была 10 000р в месяц. И так пять лет. Что он только не делал, но так же за пару месяцев до смерти, перестал кушать и умер от голода. Так же было и с остальными соседями. Вот такие дела. Мужики, берегите себя и свою простату. Сообщение отредактировал ValeraS - 2.05.2022 - 17:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Вам больше, скажу, от простатита практически никто не умирает, а умирают от лекарства, которое принимают при лечении. Вот на примере моего тестя и все моих соседей. Когда тесть заболел, я ему ходил и выписывал лекарства и врач, и в аптеке уже меня знали, так как я 4 года каждый месяц получал эти лекарства. И мне врач и в аптеке говорили, что наш дед просто уникум, 4 года принимает и всё ещё живой. Врач сказала, что в её районе рекордсмены были по два года. А в среднем жили от года, до полтора года. А некоторые вообще по 8 месяцев. А умирали все так, просто пару месяцев уже ничего не едят, так как печень уже не работает. И умирали от голода. А ближайший сосед прожил 5 лет, так как у него сын богатенький. Он на него тратил в день по 1000р, когда в нашем городе зарплата была 10 000р в месяц. И так пять лет. Что он только не делал, но так же за пару месяцев до смерти, перестал кушать и умер от голода. Так же было и с остальными соседями. Вот такие дела. Мужики, берегите себя и свою простату. Рукалицо..... Если б от лекарства от простатита была бы такая смертность уже давно запретили бы его производство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:57 |