![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и от простатита, умирают большинство людей. не от провтатита умирают, а от рака простаты.Что же Вы все в один горшок, и круглое, и горячее?!( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5349 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не от провтатита умирают, а от рака простаты. Что же Вы все в один горшок, и круглое, и горячее?!( А я Вам больше, скажу, от простатита практически никто не умирает, а умирают от лекарства, которое принимают при лечении. Вот на примере моего тестя и все моих соседей. Когда тесть заболел, я ему ходил и выписывал лекарства и врач, и в аптеке уже меня знали, так как я 4 года каждый месяц получал эти лекарства. И мне врач и в аптеке говорили, что наш дед просто уникум, 4 года принимает и всё ещё живой. Врач сказала, что в её районе рекордсмены были по два года. А в среднем жили от года, до полтора года. А некоторые вообще по 8 месяцев. А умирали все так, просто пару месяцев уже ничего не едят, так как печень уже не работает. И умирали от голода. А ближайший сосед прожил 5 лет, так как у него сын богатенький. Он на него тратил в день по 1000р, когда в нашем городе зарплата была 10 000р в месяц. И так пять лет. Что он только не делал, но так же за пару месяцев до смерти, перестал кушать и умер от голода. Так же было и с остальными соседями. Вот такие дела. Мужики, берегите себя и свою простату. Сообщение отредактировал ValeraS - 2.05.2022 - 17:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Вам больше, скажу, от простатита практически никто не умирает, а умирают от лекарства, которое принимают при лечении. Вот на примере моего тестя и все моих соседей. Когда тесть заболел, я ему ходил и выписывал лекарства и врач, и в аптеке уже меня знали, так как я 4 года каждый месяц получал эти лекарства. И мне врач и в аптеке говорили, что наш дед просто уникум, 4 года принимает и всё ещё живой. Врач сказала, что в её районе рекордсмены были по два года. А в среднем жили от года, до полтора года. А некоторые вообще по 8 месяцев. А умирали все так, просто пару месяцев уже ничего не едят, так как печень уже не работает. И умирали от голода. А ближайший сосед прожил 5 лет, так как у него сын богатенький. Он на него тратил в день по 1000р, когда в нашем городе зарплата была 10 000р в месяц. И так пять лет. Что он только не делал, но так же за пару месяцев до смерти, перестал кушать и умер от голода. Так же было и с остальными соседями. Вот такие дела. Мужики, берегите себя и свою простату. Рукалицо..... Если б от лекарства от простатита была бы такая смертность уже давно запретили бы его производство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5349 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рукалицо..... Если б от лекарства от простатита была бы такая смертность уже давно запретили бы его производство. Видишь ли, дорогая Татьяна. Я, как никто другой, знаю, что такое простатит. Так как болею им 32 года и могу умереть в любой день, если не буду проводить особые процедуры 3-4 раза в сутки. Но при этом не выпил ни одной таблетки. Так как я всю жизнь занимался наукой, то не бегал по больницам, а сел за учебники и узнал всё о ПРОСТАТЕ и ЕЁ СВОЙСТВАХ Я прихватил простатит в 1990 году. А мой тесть, будучи когда-то врачом, заболел в 1998 году, а умер в 2002 году. И не слушался меня, хотя знал, сколько я уже болею. Тоже и с ближайшим соседом (через забор) У него жена всю жизнь проработала в больнице, и когда я им говорил, как нужно жить с простатитом, то они смеялись, ну, вот они уже давно умерли, а я могу прожить хоть до ста лет, если короновирус не убьет.Просто я изучил, как нужно жить с простатитом и вообще, что такое за злодейство, этот простатит. Если желаете, то могу поделиться. И я на форумах о простатите уже давал рекомендации. Мужчина может никогда не заболеть простатитом, если будет выполнять особые условия. Вот если бы я был таким, как мой тесть или сосед, то я бы умер где-то в 1993-1995 годах. Так что умирают именно от лекарство, а не от простатита. Я, так долго живу, потому, что я думаю головой, а не надеюсь на глупости врачей. Которые толком сами то не знают про это. Когда я пошёл выписывать справку у врача, о смерти тестя, то они удивились, что он так долго прожил, а когда я им сказал, что на этот момент я уже болею 12 ЛЕТ простатитом, то они даже и не поверили. Потому, что сегодня врачи ставят диагноз по интернету. Так, по вине врачей, умерла моя племянница в 53 года, если бы она сказала мне, что у неё гипертония, я бы её вылечил и она бы и сегодня жила. Моя тёща со страшной гипертонией, прожила до 90 лет. (благодаря мне) И жила бы дольше, если бы раньше слушалась меня. Но это другая история. Так что если желаете, то расскажу, что такое простатит и как с ним прожить до ста лет. Сообщение отредактировал ValeraS - 2.05.2022 - 17:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:06 |