![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во=))) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих молодых людей за то и за это, это же так мило=))
Есть такой тип мужчин попадающих в категорию "закоренелый холостяк"... вот взять моего МЧ. 34 года, не женат (и не был женат)...детей нет, есть друзья (млина такие противные)....лучший друг (33) тоже холостяк... радость у него одна его девушка Которой 35 и она ждет счастья и брака, чего канешна ей не светит (по словам этого друга моего МЧ) мол Она ему нужна чтоб было кому готовить и так далее... Объясните мне в чем прелесть холостяцкой мужской жизни?? Ведь в браке никто не ограничит вас в посиделках с друзьями в баре после работы, а может дело в свободе секса? Неужели не нагулялись, если вам уже за 30??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пришлось хорошо познакомится с природой холостяков...
Первый - это был мой бывший муж, убежденный холостяк, решивший НИКОГДА не заводить семьи. Потом мне расказывал, что когда увидел меня и услышал, то первая мысль, которая пришла ему в голову была та, а вот если на такой жениться, она дома тоже таким мелодичным голосом разговаривать будет? Думаю, что немалую часть холостяков составляют мужчины, которые ещё просто не полюбили. Вот и все. Второй холостяк - убежденный - теперешний мой молчел... "Все разводы начинаются ...с заключения брака!" заявлял он... Однако, познакомил меня со всеми своими друзьями и отвез родителям на смотрины... Его мама сказала мне,что я первая девушка, которую он представил под родительские очи...Да, ему 41 год - по европейским канонам - только начало юности, до 40 - детство ![]() Я мамам нравлюсь ![]() Меня, правда об этом в известность не поставили, и он решил, что это я манипулирую мамами, я жеш умная и на вид и на вкус... Он написал мне о том, как поглощен работой... как не готов этой осенью и что хорошо было бы сначало с ним порешать эти проблемы.. Я ответила ему, что хорошо было бы уточнить свои догадки у мамы, у меня, а потом делать выводы. И что он может не бояться - я такой же убежденный холостяк теперь, как и он...Не исчез...хотя ег и вычеркнули из аськи, и перестали отвечать на письма... Нашел как миленький способ вернуть контакт, и сейчас осторожно опять, по новой, налаживает каналы общения... Я делаю вид, что оттаиваю. Много раз писал, что одиноко - не есть хорошо, что приятно когда ждут, и что ему не хватает моего смеха... Все же, у мужчин всё становится на места - когда они влюбляются... Если нет - то значит либо не в кого в окружении, либо предан своей первой любви, либо не умеет любить. Если последнее - кому он тогда нужен? И о плюсах: медики доказали на огромной выборке - холостые мужчины живут намного меньше лет. А вот одинокие женщины - долгожительницы ![]() Sapienti sat! (пусть побегают... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:43 |