![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5347 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил написать о том, чтобы все люди знали и особенно женщины. Дорогие женщины, в Ваших руках здоровье ВАШИХ мужчин. А расскажу я про простатит. Эта практически смертельная болезнь. Она несравнимо коварней, чем любая другая болезнь. Все другие болезни имеют ранние стадии симптомов и их можно остановить, вовремя начать лечения.
Чем же коварен простатит? А тем, что у этой болезни очень короткий промежуток, когда человек может успеть, НЕТ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ, а остановить дальнейший процесс. Люди ошибаются и верят в глупости, что простатит можно вылечить. И это потому, что никто из обывателей не знает, что такое простатит. Расскажу, что это такое и почему существует миф о том, что его кто-то вылечил. Начнём с того, что ткань простаты, имеет почти такое же строение, как и мозговая ткань. То есть простата пронизана МЕЛЬЧАЙШИМИ сосудами, как и мозговая ткань. И процесс точно такой же как и у нашего мозга. Все слышали, что бывают спазмы сосудов головного мозга. Так вот простатит, это и есть спазмы сосудов простаты. Как в мозговой ткани, при спазмах, так и у простаты, тоже такие же спазмы. В мозговой ткани, при нормальном состоянии, в сутки гибнут до 85 000 нейронов, то же происходит и в простате. Но в мозговой ткани, если происходит спазм сосудов, то нейронов гибнет больше. А вот в простате, это тоже, но только имеет зловещее значение, чем в нашем мозге. Если в простате произошли спазмы сосудов, то отмирает часть ткани простаты. И если это часто или долго, то простата увеличивается и приходит такой момент, что увеличенная простата пережимает мочевой канал.И вот тут просто делают дырку в животе и моча через трубочку поступает в бутылку, которая всегда у больного в кармане. ТЕПЕРЬ ЗАДАЁМ РЕЗОННЫЙ ВОПРОС. И какое лекарство может оживить мёртвую ткань????????????????????! Нет такого лекарства. Всё это миф. Теперь в чём же коварство этой болезни?! А в том, что только 20% мужчин, узнают об этой болезни заблаговременно. А вот 80% узнают лишь тогда, когда просто не могут сходить в туалет по-маленькому. Так вот только эти 20% и могут ещё какое-то время жить, так как успевают притормозить гибель простаты. Дело в том, что именно у 20% за какое-то время до серьёзной ситуации, появляются болевые симптомы. Скачала незначительные, но постепенно эти симптомы усиливаются и мужчины бегут к врачу. А вот те 80% перед самым серьёзным положением, начинают чаще ходить в туалет, но не предают этому значения. А вот как раз это единственное, что может их спасти, если они раньше обратятся к врачу. (ХОТЯ Я НАПИШУ, ЧТО ПОМОЩЬ ВРАЧА, ЭТО НЕ СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ) Хотя сразу скажу, что при начале лечения, всем больным, просто дают такие лекарства, которые приостанавливают частые спазмы сосудов простаты или препараты, снижающие боль.. Но это и есть ошибка врачей. Так как человека спасают от простатита, но убивают печень. И не только печень. Вот как я ранее писал, от простатита умерли такие известные люди, как Кобзон, президент Казахстана, Назарбаев и многие известные артисты, даже с мировым именем и их не смогли спасти. Потому, что лечили простату, но убивали организм. А вот я, как человек, всю жизнь, занимающийся наукой, сразу же засел за учебники и всё изучил. Что такое простата и почему происходит её увеличение. И понял, что есть несколько причин, а именно это от переохлаждения. (ХОТЯ БЫВАЕТ И ВИРУСНЫЙ ПРОСТАТИТ) Так как простата имеет температуру 37,6гр. И как только её температура снижается до 36,6гр, то если такая температура продолжается больше чем 30 минут или час, то вот в это время и происходят спазмы. И конечно при других случаях, когда в простате ОТСУТСТВУЕТ КРОВЬ. Миф о застое крови, это глупость, если в простате есть кровь, то нет спазмов. А вот при длительном сидении и так далее, просто в простату перестаёт поступать кровь. Но чтобы с этим бороться, нужно чтобы никогда простата не теряла свою температуру и не было препятствий поступления крови. Вот поэтому я и живу 32 года с этим заболеванием, так как знаю, что нужно делать, чтобы в простате всегда была кровь. Поэтому я 3-4 раза в сутки, прогреваю простату грелкой. И мне не нужны никакие лекарства. Ну, а стоит мне проехать зимой в трамвае, придти домой и не прогреть простату, то через 2-3 часа я полезу на стенку, от страшной боли. Или перед сном не прогрею или плохо прикрою тело, то тоже через 3-4 часа проснусь от страшной боли и пока грею грелку, то бегаю по кухне и вою как белуга. Поэтому, уже давно, перед сном всегда нагреваю грелку и ложу её под подушкой. И таким образом теперь всегда живу без этих страданий. Мне просто повезло, что я вошёл в те 20% , у которых есть болевые симптомы. А вот моему тестю и моим соседям не повезло, они узнали о простатите, когда перестали ходить в туалет. ПРАВДА Я ПИСАЛ УЖЕ ТУТ, ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЛ ИХ О ТОМ, ЧТО ПОЛУЧАТ ПРОСТАТИТ, НО ЭТО У НИХ ВЫЗВАЛО ЛИШЬ СМЕХ. Но и тут бы они могли жить долго, если бы послушали меня. И не пили бы таблетки, а купили бы грелку и поступали бы как я. Но они смялись и не верили, хотя знали, что я уже с 1990 года имею такое заболевание. ПИШУ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ, КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТО, РАССКАЗАЛИ СВОИМ БЛИЗКИМ И ЗНАКОМЫМ. И знайте, что простатитом болеют не только мужчины за 50 лет, но и молодые ребята в свои 20, 25 и 30 лет. И помните, что врачи их лечат от простатита, но убивают печень и другие органы. И им это на руку. Так как это их заработок. Знаете, сколько эти горе мужики, выпивают этих лекарств, АНТИБИОТИКОВ и прочей дряни. Могу привести тексты с форумов о простатите. Вы будете в ужасе, когда это прочитаете. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЧИН И СЫНОВЕЙ, ВСЕ БОЛЕЮТ ЭТОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ, ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО О НЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. И ЭТО СЕРЬЁЗНЕЙ, ЧЕМ МНОГИМ КАЖЕТСЯ, ВСЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ СТАТИСТИКУ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ. Вот такие дела, МУЖИКИ, помните, что заболеть простатитом можно в любом возрасте. И, наверное ,удивлю, что собаки тоже болеют простатитом. И не изливайте сарказм, это не шутка. Не будь я человеком от науки, то умер бы в 93-95е годы. И при этом не выпил ни одной таблетки. Да и вот ещё что, если долго быть вне дома, то от боли спасает свечка, для этих нужд, но ими пользоваться регулярно нельзя. Они удаляют боль, но не устраняют спазмы. Сообщение отредактировал ValeraS - 4.05.2022 - 9:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:53 |