![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, тут несколько ваших трудов о простате, когда экзамен?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5347 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, тут несколько ваших трудов о простате, когда экзамен? И что за экзамен?. Разве не то, что я уже живу 32 года и МОГ исполнять свой супружеский долг перед женой. (И НЕ 5 МИНУТ, а столько сколько нужно было моей жене) Ей уже это и не нужно, а я вот по утрам встаю и при малой нужде, с усилием наклоняю свой "ПРИБОР" для малых нужд. При моём возрасте в 72 года. Видимо это и помогло мне сохранить мужскую силу, так как я 32 года удерживаю простату в прекрасной форме. Ведь у мужчин, простата увеличивается и имеет такие размеры, когда они не могут сходить в туалет и организм не наполняет этот "ИНСТРУМЕНТ" кровью. Конечно, видимо мужчинам, даже не имеющих это заболевания, такая профилактика поможет (прогревание) выполнять свой мужской долг. Только видимо поэтому для меня 40 минут или 50, это не имеет значения. КАК ГОВОРЯТ, НЕТ ХУДО БЕЗ ДОБРА. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:54 |