![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они шли вдвоем по улице и весело болтали.
-Ты не удивился – спросила Она, - когда я тебе позвонила? - Нет – ответил Другой- я очень обрадовался, что ты спустя три года вспомнила обо мне. Ты совсем не изменилась, и выглядишь такой счастливой! Другой любовался ее лучистыми глазами, сияющей улыбкой и шла Она так, легко почти не касаясь земли. - А я ведь и вправду очень счастлива! – с легким смущением призналась Она – Знаешь, я никогда не думала, что смогу так сильно любить, Он самый замечательный человек, ну не считая тебя. Ты ведь всегда был моим лучшим другом. «Я бы с удовольствием променял эту дружбу на твою любовь» -подумал Другой но в слух сказал: -Конечно я твой друг, можешь не сомневаться. - Очень хорошо, - засмеялась Она - я так рада, что ты не сердишься за мое исчезновение тогда, ранним утром. Ты ведь понял, что так и нужно было! «Конечно понял»-с горечью подумал Другой «Я чуть с ума не сошел, когда ты сбежала». Но постарался придать себе невозмутимый вид и сказал: - Давай не будем вспоминать прошлое ты опять здесь и все хорошо! - Давай! – обрадовалась Она - Я ведь хочу тебя кое о чем попросить…..-Она нерешительно замялась. - Говори – попросил Другой - я с радостью тебе во всем помогу, - он взял ее за руки и пристально посмотрел в любимые глаза - Понимаешь- нерешительно начала Она – У нас завтра годовщина знакомства и я написала для него стихотворение. Для меня это впервые я раньше никогда не писала стихов и вот… - Ты хочешь, что бы я сказал свое мнение - Да – выдохнула Она - ты не против? - Это большая честь для меня читать твои стихи, и к тому же первому, я уверен, что у тебя все замечательно получилось – уверял ее Другой – помнишь я тебе говорил, что это у тебя обязательно придет. - Вот здорово! Тогда мы сейчас идем ко мне, пьем чай, а потом ты почитаешь. И они взявшись за руки пошли дальше. -Хорошая у тебя подружка! –услышали они за своей спиной голос и одновременно повернулись. Там стоят Он. -Милый! – она сделала движение ему на встречу, но Он отшатнулся от нее - милый, ну, что ты, это же мой друг я сотни, раз тебе о нем рассказывала. Другой протянул к нему руку, но Он сделал вид, что не заметил дружественного жеста. - Ты же пошла к своей подруге – ехидно сказал Он - значит ты мне то же врешь! - Родной! – Она умоляюще сложила руки – пожалуйста, прости, но я не думала что это обман, это просто маленький секрет. Она хотела обнять его, но Он схватил ее за руки и не подпустил к себе. Другой больше не мог смотреть, как Он издевается над ней. - Послушай! Может, хватит выпендриваться! Она ничего такого не сделала. - Хочешь получить? – взвился Он – ну давай! Они приближались друг, к другу сжав кулаки, но Она бросилась между ними. - Умоляю! Не надо! – Она повернулась к Другому – пожалуйста иди домой, я потом тебе позвоню. - Ты уверена, что справишься – Другой взял ее за руки – он точно тебя не обидит? - Какие нежности! Прямо влюбленные – ехидно сказал Он – может мне лучше уйти? - Да как ты смеешь…- Другой ринулся на него - Нет! Прошу! Не надо! - она вцепилась в руки Другого – иди прошу тебя я справлюсь. Другой ушел, и Он тоже развернулся и пошел в другую сторону. Она бросилась за ним. - Милый подожди! – Она догнала его – я все тебе объясню. - Можешь не стараться – ему очень хотелось обидеть ее посильнее, яд ревности кипел в его крови, - ты такая же как и все! Он с удовольствием увидел, как ей стало больно от этих слов. Но она настойчиво взяла его за руки -Милый….- он отдернул руки, тогда Она сцепила свои руки за спиной. Он сможет ее понять, он должен, не может же их ЛЮБОВЬ рухнуть из – за недоразумения. - Выслушай меня, завтра ведь наша годовщина, - начала Она - Правда, что ль? - Он увидел, как ее глаза наполнились слезами, Он понимал, хватит, но уже не мог остановиться. - Ну, не надо - умоляла Она - мы хотели сделать подарок к годовщине…. - Когда же ждать этого подарка? Через 9 месяцев? – и он понял, что добил ее. Слезы полились по ее щекам, Она молча развернулась и побежала прочь от него. -Подожди! – крикнул Он и побежал за ней. Но Она не слышала его, ее сердце стучало, перекрывая все другие звуки, Она перебежала через дорогу, и вдруг визг тормозов настиг ее. Она резко обернулась и с ужасом, как в замедленной съемке увидела, как его тело летит в воздухе. Единый крик повис над улицей. Она кричала без звучно, все ее тело пронзила ужасная боль. Нет, это не Он, а Она упала на дорогу, пролетев несколько метров, это ее кости хрустнули, и ее кровь залила мостовую! Мертвой хваткой обруч схватил ее голову. Никаких мыслей не осталось, только слова стучали в висках «Ты убила его»! Она застонала и упала на колени. Сквозь туман она видела, как люди сгрудились вокруг его тела, как кто - от побежал вызывать скорую. Видела женщину – водителя, уронившую свою голову на руль, она была ранена. Но обруч не давал ей подняться, ужасные слова все стучали в висках. -Что делать? – шептали помертвевшие губы. Боль становилась все сильнее, она обхватила руками голову и застонала - ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вдруг обруч лопнул, как и не было его. Она подняла голову и улыбнулась хмурому осеннему небу, легко поднявшись, пританцовывая, подошла к толпе, растолкала людей и опустилась перед ним на колени. Она села в лужу крови и положила его голову к себе на колени. Она гладила его по щеке, оставляя кровавые разводы. - Девушка не трогайте его – крикнул кто то из толпы - вы не видите он без сознания. Она оглянулась и увидела позади себя серые тени - Нет! Он просто спит, сейчас я его разбужу, Милый просыпайся! Толпа выдохнула с ужасом. Но Он открыл, глаза, сфокусировал на ней свой взгляд и прошептал: -Любимая….. – потом глаза его потеряли свой цвет. Она ему улыбнулась, погладила его кудри, и стала тихонько укачивать, бормоча стихи. Год прошел, с тобой мы вместе нас ничто не разлучит….. - Дальше я забыла, но обязательно вспомню, потом, тебе понравится. Люди в ужасе смотрели на мертвого юношу и сумасшедшую девушку, сидящую в крови и никто ничего не мог сделать. Начался дождь и вдали послышался звук приближающейся скорой. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может у Хевы предчувствие было?
У людей тонко чувствующих, это обычное явление -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:25 |