![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыстория
Жизнь меня научила прислушиваться к своему внутреннему голосу, можете называть это интуицией, предвидением, как хотите. Как-то случайно я поймала себя на том, что в какие-то моменты внутренний голос едва уловимо словно шепот иногда просто промелькнувшая мысль как бы предупреждает о том, что что-то не стоит делать и если я этому не предавала значение потом жалела… Естественно таки предчувствия были вестниками беды или как минимум мои поступки могли закончится неприятностями… Многие скорее всего сталкивались с таким… но то, что со мной стало происходить 2 года назад, по правде говоря, вводит меня в замешательство… Все события не буду подробно описывать, а то много получится 2 года назад все как-то разом навалилось, у меня начались серьезные проблемы на работе, проблемы начались с работой у моего молодого человека… Была такая ситуация, что хоть волком вой… Конца проблемам не было видно… Я впала в дипресс, руки опускаются и тд. Вот тогда-то все началось. Каждый день в одно и тоже время у меня начались приступы необъяснимого волнения, странное чувство… Дыхание перехватывает, руки трясутся, ноги подгибаются… Обуздать было не возможно… Вместе с этим стала видеть сны, очень красочные, помнила все подробности. На следующий день на работе все происходило по сценарию сна, но только не сами события а по большей части эмоции пережитые во сне… Дальше хуже… Прибавились ко всему этому мыслеформы, они мелькали в голове при очередном приступе волнения, меня это очень пугало, хотя бы потому, что мысли все сводились к одному – Измена… Это не было плодом моего воображения ввиду того, что своему молодому человеку я верила на все сто (были причины верить). Я даже пыталась убедить себя в том, что все что лезет в голову просто бред надуманный мной же, но что-то внутри меня буквально кричало, что это далеко не так… В итоге началась бессонница, нервы на взводе, уснуть не можешь, любой звук, даже самый тихий звучал как раскат грома в голове… Несколько дней подряд стоило закрыть глаза появлялись образы, что-то вроде женских ногтей впивающихся в спину… По правде говоря я уже начинала думать, что крыша поехала, что на фоне проблем на работе совсем сбрендила… Параллельно с этим при каждом приступе волнения возникало желание позвонить своему молодому челу… Пару раз я так и поступала, задавала дежурные вопросы: как дела? Когда освободишься? И чувствовала фальшь, а когда его видела, возникало чувство, что он похож на кота наевшийся сливок В итоге после 2 недель этого мучения, я узнала об измене… Отчасти мне подсказали сны, что снились в те несколько часов, что удавалось поспать… А до всего остального я докопалась сама. Даже девушка, которую я видела во сне (лица я правда не видела) оказалась такой же… Мы долго после обсуждали события тех дней и в процессе обсуждения выяснилось, что приступы моего волнения были связаны с тем, что он знакомился и договаривался с девчонками о встрече, либо просто общался с ними. Девчонок было две, с одной ничего не было. А вот образы которые возникали когда я закрывала глаза, совпали с временем измены как токовой… Вот уже в течении 2 лет у меня случаются приступы волнения. Иногда это сопровождается тем, что ноги не идут туда, куда я направляюсь и всегда все это было оправданно. Потом я стала различать, что приступы разные и узнавать с каким именно человеком они связаны… А то что касается молодого человека, то я всегда знала, когда он в Интернете, когда придет домой, когда выпьет и тому подобное (не знаю от куда, но знала)… Меня это все по правде говоря очень пугает… Во-первых я понятия не имею что это… Предвиденье или что-то другое? Как этим управлять? На данный момент я окончательно запуталась… Приступы волнения случаются, но я все реже могу определить, к чему они имеют отношение, иногда создается впечатление, что я просто себя начинаю накручивать… С одной стороны я не хочу это потерять, а с другой стороны мне страшно. Подскажите что это? Что со мной происходит? Что с этим делать? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сuльно хочу перейmu преuмущесmвенно на uнmуumuвный uсmочнuк знанuй, научumься в полной мере uнmуumuвному познанuю, для йогов/мудрых — оно счumаеmся главным пуmём полученuя Исmuны в последней uнсmанцuu.
Инmуuцuя, разумееmся, — mолько развumая позволяеm экономumь уйму временu, m.к. она способна даваmь Исmuнное знанuе СРАЗУ без посреднuков, его uскажающuх, u необходuмосmu mраmumь огромное колuчесmво временu u усuлuй на его доказыванuе u проверку. Пока недалёкuе людu, называемые учёнымu, mраmяm кучу ресурсов — временных, mрудовых, маmерuальных на поuск u верuфuкацuю знанuй, мудрец получаеm uх мгновенно оm uнmуuцuu. Благодаря mакой экономuu ресурсов, мудрый человек способен сделаmь за несколько леm больше, чем большuнсmво людей за всю жuзнь. Цитата Сегодня уже прuзнано, чmо любой человек обладаеm двумя способамu познанuя мuра u себя в мuре: дедукmuвным u uндукmuвным. Дедукmuвный меmод познанuя, uлu «чувсmвознанuе» (uнсmuнкmuвное, uнmуumuвное, бессознаmельное знанuе), харакmерен развumuем знанuя оm общего к часmному. Его сущносmь заключаеmся в «подключенuu сознанuя» познающего к некоему банку данных (uлu к сверхсознанuю), сущесmвующему в эmом мuре как часmь реального. Опыmы, проведенные под руководсmвом академuка В. П. Казначеева, реально доказалu возможносmь человека подключаmься к uнформацuонному полю Землu. Прu mаком подключенuu человек способен получаmь знанuя uз банка данных «напрямую», u uменно mе, коmорые его uнmересуюm. Эmоm меmод полученuя знанuй u uспользовалu служumелu всех релuгuй. Западная наука uспользовала вmорой способ познанuя – uндукmuвный, коmорый харакmерен развumuем знанuя оm часmного к общему. Наука, начавшаяся с ньюmоновскuх времен, занuмаеmся mем, чmо прu uзученuu какого-лuбо явленuя накаплuваеm опыmные данные, заmем uх обобщаеm u создаеm сооmвеmсmвующuе фuзuческuе mеорuu. Эmоm меmод познанuя mребуеm колоссальных заmраm временu u mруда огромных коллекmuвов ученых. Воm u оmкрываюm нашu ученые «порох первый во вmорой раз», воm u получаюm знанuя, uзвесmные уже mысячu леm назад! © Вumалuй Юрьевuч Тuхоплав Вumалuй Юрьевuч Тuхоплав — докmор mехнuческuх наук, uмеющuй mрu монографuu, 297 опублuкованных рабоm, 13 авmорскuх свuдеmельсmв u 16 паmенmов; 21 научно-популярную кнuгу (в соавmорсmве с Тuхоплав Таmьяной Серафuмовной) u 13 опублuкованных научно-популярных сmаmей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:40 |