![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые девушки а вам нравятся всякая разная бижутерия?
![]() Я вот очень люблю побрекушечки всякие...особненно слаба по отношению к серьгам....не могу пройти витрину мимо...если там серьги...да еще длинные ![]() ![]() просто ..как сорока.....падаю на всё это ![]() Если что можно фоткать и выкладывать здеь всю свою бижутерию ![]() Молодые люди а вам нравится когда девушка в бусиках...серьги длинные?...и вообще что вам нравится? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ношу только серебро. Золото не люблю, да и не идет оно мне... Хотя к белому отношусь положительно...
Ношу украшения не часто, порой забываю вовсе про них... Мне кажется, все равно люди смотрят не на украшения,а на человека больше. Да, если захочется комплиментов, то можно что-нибудь одеть красивое и подходящее, ведь всегда приятно услышать что-то вроде: "Тебе так идет!" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:58 |