![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотела открыть подобную тему, очень интересное и смешное направление, а главное обсудить работает или нет?)
7 простых ритуалов для вашего здоровья Симорон зарекомендовал себя методом работающим. Он универсален и используется во всех сферах. Сегодня, мы поговорим о здоровье с помощью юмористической магии. Что такое симорон? Это психологическая практика, которая нашла применение вначале у психологов, но затем стала применяться для исполнения желаний. Она работает, потому что человек использует легкость, игру, входит в состояния парения, и в подобном состоянии желания материализуются быстрее. Кроме этого, в симорон присутствует работа с законом притяжения, его могущество огромно и действительно существует. Простые симоронские ритуалы для здоровья 1. Делаем самолет из листка бумаги, потом пишем свою болезнь на нем и отправляем его в окно. «Болезнь моя прощай на век, ведь я здоровый человек». 2. Встаем под душ, представляя, что смываем свой недуг и проговариваем: «Вода болезнь мою смывает, от негатива очищает». 3. Завариваем чай, берем кусочек сахара и именуем его нашим недугом. А затем помещаем сахар в кружку и говорим: «Как чай сахар растворяет, так и болезнь моя исчезает». Потом пьем до дна. 4. Покупаем лекарство от вашей болезни. Но не используем его традиционно, а кладем его на больное место, представляя, как ваш организм приходит в норму. При этом обращаем внимание, чтоб этикетка смотрела на больное место. 5. Включите пылесос на самую минимальную мощность. Поднесите трубку к области, которую хотите исцелить и визуализируйте, как пылесос высасывает заболевание. 6. Чтоб поправить здоровье, возьмите лист бумаги любого формата и сделайте надпись «Мое здоровье». Повесьте свое произведение на стену и регулярно подходите к нему и поправляйте. «Я здоровье поправляю, свое тело исцеляю». 7. Встряхните свой дом, благодаря открытию форточки, включению света и открытию крана с водой. Желательно во всех доступных местах. Близко подойдите к одной из стен квартиры, прикоснитесь к ней двумя ладонями и произнесите: «Дом — ты крепость моя, исцели меня!» Побудьте в таком положении несколько минут, ощущая целительные вибрации. Скажите слова благодарности и возвращайтесь к привычным для вас делам. (с) "Эзотерика. Йога. Психология" Сообщение отредактировал льдинка - 25.11.2015 - 11:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть одна знакомая, которая нигде не работает. Нет, не жена олигарха, она вообще не замужем. Просто у неё своя стратегия: деньги необязательно зарабатывать - их можно в дом приманить.
Лет 10 её знаю - лет 10 она деньги в дом приманивает разными способами. Хотите, расскажу?.. Во-первых, по фэн-шую, надо всегда в туалете крышку опускать. Иначе твои деньги улетят к соседям снизу. Нет, не какашки в канализацию, а деньги. И к соседям снизу. Во-вторых, это уж не новость давно - трусы красные надо на люстру повесить. Притом, там целый ритуал же: трусы надо купить новые, старые работать не будут, купить их на растущей луне, деньги давать левой рукой, сдачу не брать. Потом прийти домой, надеть эти трусы, и потанцевать в них, и постараться прям в танце снять эти трусы, и ногой закинуть на люстру. Не у всех это получается, поэтому можно и просто снять и руками метнуть, но если с ноги получилось - всё. Бабло в дом привалит эшелонами прям. В-третьих, надо купить новый веник. И чтоб он стоял в углу прутьями кверху. Не дай Боже его вниз перевернуть. Опять все твои капиталы уйдут к соседям снизу. Это - основные постулаты. Дальше уже мелочи типа визуализации. Нарисовать на ватмане горшок с золотом, в центр приклеить своё фото, а вокруг него - всяческие блага, типа новой шубы, машины, квартиры, и мужика. На мужике нужно нарисовать толстую барсетку, набитую деньгами. Потому что на кой мужик без денег-то сдался? Ватман нужно повесить на восточной стене спальни, и ждать, когда всё это визуализируется и придёт к тебе само. В кошельке нужно носить сухой лавровый листик - это к изобилию. Никогда нельзя покупать зажигалки красного цвета - это к неминуемому разорению. Никогда денег не будет, хоть паши как лошадь на трёх работах. Потрясти мелочью в окно в полнолуние - это само собой. А ещё хорошо помогают заговоры на деньги. Их много, но работают не все. Деньги нужно уводить оттуда, где они есть. Например, у соседей снизу. Для этого надо прийти к соседям, посмотреть на потолок, и сказать какой-то там заговор про то, что типа пусть всё ваше баблище перейдёт ко мне, а то живёте как-то жирно, в Анапу отдыхать ездите, диван у вас велюровый, кота своего Вискасом кормите, а не мойвой. Сразу видно: у вас денег лишних дофига. Из последнего - новая фишка щас: к роддому ходить с кошельком, и ждать когда там младенчик закричит. Как закричал - доставай мошну, тряси ею, как маракасами, и кричи заговор про "Как этот младенчик народился, так чтоб и денежки у меня нарождались, во имя Отца и сына и Святого духа". Говорят, прям верное средство. Вернейшее. Деньжищи сразу так и прут. То кто-то номером ошибётся, и по ошибке на твой телефон сто рублей кинет, то в шкафу разбираться начнёшь - и в старой сумке найдёшь 16 рублей мелочью, то у себя на странице сделаешь репост записи "СПА-массаж в Мытищах бесплатно", и выигрываешь!!! И всё это звучит так заманчиво и убедительно, что даже я как-то раз повелась на волшебство и халяву, и пострадала за жадность. Мне сказали, что если ты на улице денежку нашла, орлом кверху - то её надо поднять, это к деньгам.Я нашла такую денежку в метро, на выходе из турникетов. Сначала уже вышла, а потом нашла. Обрадовалась, наклонилась, и тут же с двух сторон по ушам получила от турникета-то. Аж уши хрустнули. С тех пор в халяву не верю. Предпочитаю худо-бедно работать как-то. Но, блин, каждый раз выходя из туалета - опускаю крышку!! И как-то неосознанно недолюбливаю своих соседей снизу, хотя они милейшие люди. А знакомая моя недавно с инкассатором познакомилась. Так что есть, есть что-то во всех этих феншуях и визуализациях-то! Только нужно верить и ждать. Ну, или не верить и работать. Лидия Раевская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:08 |